Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2016 17:12   #1811  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
И сделайте доступным paycom.uz, для того чтобы было возможным оплатить по окончании отчетного периода. На данный момент удобство сводится к нулю, если не успел, не было возможности оплатить заранее.
Ответить 
Старый 14.05.2016 17:37   #1812  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от xcel Посмотреть сообщение
Алексей Кузнецов, здравствуйте, не работает оплата узкард онлайн через кабинет и через мобильное приложение uzcard. Не работает только у меня, племяннику тестовые 1000 сум прошли без проблем. Свой и логин племянника скинул в личку.
Проблема в Вашем логине. Вам перезвонят и изменят логин на стандартный после этого оплата пройдёт
Ответить 
"+" от:
Старый 14.05.2016 17:44   #1813  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Класс! Перезвонили, все исправили, оперативно сработали. Большое спасибо.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.05.2016 15:09   #1814  
Оффлайн
Univer
Капитан
AKA:Che
+ 6  99/70
– 4  16/10

Uzbekistan
А когда заработает сайт files.tn.uz уже пол года идет реконструкция, толку нуль.
Ответить 
Старый 15.05.2016 15:25   #1815  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Приветствую Вас Алексей. Пользуюсь дома Шаррингом, после перехода на ТП Замон вроде бы с большей скоростью, стал ловить проблемы в виде затыков до серверов шарринг сервера. При чем если я в роутер ставлю 4G модем с симкой юселла или же узмобайла все работает достойно. От сюда вывод что проблема в Вас. тк раньше не было ни каких проблем. Не могли бы пожалуйста проверить что нить там у Вас? Я могу дать в личку адреса серверов для проверки. Такое ощущение что инет куда то отваливается. Либо поток отваливается до шарринг сервера. Замечу на другом инете проблем нет ни каких. Заранее благодарю Вас!
Старый 15.05.2016 18:12   #1816  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Приветствую Вас Алексей. Пользуюсь дома Шаррингом, после перехода на ТП Замон вроде бы с большей скоростью, стал ловить проблемы в виде затыков до серверов шарринг сервера. При чем если я в роутер ставлю 4G модем с симкой юселла или же узмобайла все работает достойно. От сюда вывод что проблема в Вас. тк раньше не было ни каких проблем. Не могли бы пожалуйста проверить что нить там у Вас? Я могу дать в личку адреса серверов для проверки. Такое ощущение что инет куда то отваливается. Либо поток отваливается до шарринг сервера. Замечу на другом инете проблем нет ни каких. Заранее благодарю Вас!
Вообщем проблема в Туроне-не поленился снял тюнер с кв где турон, поехал на вторую квартиру где ИСТВ и подключил и все работает без затыков. Заранее благодарю если исправите, а то новые ТП конечно крутые но пользоваться не реально что то...
Старый 15.05.2016 18:58   #1817  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ernest Посмотреть сообщение
А когда заработает сайт files.tn.uz уже пол года идет реконструкция, толку нуль.
На этот вопрос ответа так же нет.
Ответить 
Старый 15.05.2016 18:59   #1818  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Добрый вечер. Необязательно в ЛС можете прямо суда адреса скинуть передам админам для проверки
Ответить 
Старый 15.05.2016 19:54   #1819  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
Добрый вечер. Необязательно в ЛС можете прямо суда адреса скинуть передам админам для проверки
kz1.satq.tv
client1.satq.tv

Это основные, которыми я пользуюсь. И раньше не было проблем, Да и сейчас нет проблем на других сетях. Заранее благодарю.

Вот точно что то в потоке там- заметил так, начинают на ноуте или мобиле что то открывать или с синерамы что то качаю и все- затыки, а когда все выключено все показывает. Проблема не в роутере это 100% тк в роутер ставлю 4G модем и все работает. Проблему стал замечать как перешел на ТП Замон. Раньше все идеально работало.
Старый 16.05.2016 11:09   #1820  
Оффлайн
+ 0  14/9
– 0  0/0

Uzbekistan

почему у меня так?
это при попытке зайти на cinerama.uz
на другие сайты сети не заходит вообще
даже в личный кабинет
недавно так стало
Ответить 
Реклама и уведомления