Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014 05:02   #1811  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Craft Посмотреть сообщение
Уважаемый, тогда не поделитесь информацией, что у вас трекнулось, когда посылка вылетела из Украины?
количество дней вовсе не означает, что посылка находится не на последнем пункте доставки. возможно Вы попали в предновогодние праздники и т.п.
Уважаемый! я писал не просто так а изучив вопрос и отследив путь своего мешка через украину, мешок прибыл в украину через 15 дней после этого сообщения и через неделю прибыл в Убекистан. Возможно я действительно попал на завал почты украины и сингапура, но эти сроки меня не устраивают вообще.
В отношении трекинга почты сингапура,вообще ничего не получите никакой информации, кроме сообщения об отправке на Украину,отслеживается только путь мешка по ссылке которую я дал свыше и на нашей почте.
Ответить 
Старый 12.02.2014 05:51   #1812  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
А кто-то уже задумывался, почему вообще посылки из Китая идут в Узбекистан через Украину?

Что же касается задержек в начале февраля - тут была большая печалька: зима внезапно подкралась в конце января и все завалило. Даже курьерские службы задерживали на день-три.
Ответить 
Старый 12.02.2014 08:19   #1813  
Оффлайн
Инженер АСУ
+ 1,157  1,681/819
– 21  404/247

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
А кто-то уже задумывался, почему вообще посылки из Китая идут в Узбекистан через Украину?
Вроде, только сингапурская почта так делает. Нет?
Может у них там перевалочный пункт.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.02.2014 08:35   #1814  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Зачем задумываться? Это поможет изменить логистику?
Ответить 
Старый 12.02.2014 12:23   #1815  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
В Украине сортировочный пункт на весь СНГ. Китайцы могут и через половину континента прогнать посылку,если этот маршрут будет самым дешевым.
Транзитные рейсы зачастую дешевле прямых.
Ответить 
Старый 19.02.2014 17:14   #1816  
Real ID Group
Оффлайн
Системный администратор
+ 63  19/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Chichin Посмотреть сообщение
Ожидаю 10 февраля
10 февраля никто не ответил, и я сам открыл свой тикет, через пару часов ответили:

Цитата:

Добрый день!Ваше обращение сегодня было передано на Почту КНР.В процессе рассмотрения.Ответим Вам в ближайшее время в течение этой недели.Мы благодарим Вас за понимание и терпение!.
3ри дня они молчали и 13.02.2014 я снова открыл тикет с вопросом: "Здравствуйте! Есть ли новости по поводу поставки?", на что получил ответ

Цитата:

Добрый день!Так как Ваша посылка не обновляет строки отслеживания длительный срок. Мы как отправители подаем запрос на розыск на Почту КНР.Обращаем ваше внимание на процедуру розыска посылок: 1)После получения запроса от клиента, Виватао передает информацию о посылке в почтовое отделение Китая.2)После того, как почта Китая примет запрос, клиенту предоставляется копия заявления на розыск и копия почтовой квитанции. Данные документы будут высланы вам течении 5-7 рабочих дней с момента вашего обращения.3) После получения заявления на розыск, почта Китая осуществляет запрос в почтовое отделение вашей страны для определения местонахождения вашей посылки, и предоставляем нам официальный ответ. Данная процедура занимает от 20 до 30 рабочих дней. Полученная информация будет сообщена вам. В случае, если по истечению указанного срока посылка так и не будет отслеживаться, либо не изменит данные на сайте почтовых служб, будет принято решение о компенсации.Обращаем ваше внимание, что в целях ускорения процесса розыска посылки, подать заявление на розыск может как отправитель ( в данном случае мы), так и получатель (клиент). Для того, чтобы организовать розыск посылки с двух сторон (со стороны отправителя и получателя), мы рекомендуем клиентам также обратиться в местное почтовое отделение с копией заявления на розыск посылки, которые высылаются клиенту в данной переписке.
Не ждано, не гадано 15.02.2014 мне позвонили с почты и сообщили приятную новость: "Приходите за посылкой!"

Посылка пришла в полной комплектации, рад и доволен
Старый 19.02.2014 17:36   #1817  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ожидаю 10 февраля
10 февраля никто не ответил, и я сам открыл свой тикет, через пару часов ответили:

Цитата:

Добрый день!Ваше обращение сегодня было передано на Почту КНР.В процессе рассмотрения.Ответим Вам в ближайшее время в течение этой недели.Мы благодарим Вас за понимание и терпение!.
3ри дня они молчали и 13.02.2014 я снова открыл тикет с вопросом: "Здравствуйте! Есть ли новости по поводу поставки?", на что получил ответ

Цитата:

Добрый день!Так как Ваша посылка не обновляет строки отслеживания длительный срок. Мы как отправители подаем запрос на розыск на Почту КНР.Обращаем ваше внимание на процедуру розыска посылок: 1)После получения запроса от клиента, Виватао передает информацию о посылке в почтовое отделение Китая.2)После того, как почта Китая примет запрос, клиенту предоставляется копия заявления на розыск и копия почтовой квитанции. Данные документы будут высланы вам течении 5-7 рабочих дней с момента вашего обращения.3) После получения заявления на розыск, почта Китая осуществляет запрос в почтовое отделение вашей страны для определения местонахождения вашей посылки, и предоставляем нам официальный ответ. Данная процедура занимает от 20 до 30 рабочих дней. Полученная информация будет сообщена вам. В случае, если по истечению указанного срока посылка так и не будет отслеживаться, либо не изменит данные на сайте почтовых служб, будет принято решение о компенсации.Обращаем ваше внимание, что в целях ускорения процесса розыска посылки, подать заявление на розыск может как отправитель ( в данном случае мы), так и получатель (клиент). Для того, чтобы организовать розыск посылки с двух сторон (со стороны отправителя и получателя), мы рекомендуем клиентам также обратиться в местное почтовое отделение с копией заявления на розыск посылки, которые высылаются клиенту в данной переписке.
Не ждано, не гадано 15.02.2014 мне позвонили с почты и сообщили приятную новость: "Приходите за посылкой!"

Посылка пришла в полной комплектации, рад и доволен
А когда посылка была отправлена?
Старый 21.02.2014 02:03   #1818  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
В последние дни кто-нибудь получал посылки сингапур-почтой?
Хочу заказать аккумулятор, но сомневаюсь в полной работоспособности почтовых служб транзитной страны содружества.
Ответить 
Старый 21.02.2014 09:40   #1819  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Думаю через месяца два разгребут китайский новогодний завал.
Вот и прошли мои 60 дней. Посылка не пришла китайской почтой отправленная. Открыл диспут на полный возврат, алиэкспресс дал срок 15 дней на рассмотрение. Типа, вдруг да объявится. Обидно, два месяца ожидания коту под хвост.
Ответить 
Старый 21.02.2014 09:57   #1820  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Чёт я смотрю столько траблов с китай почтой. Тоже отправили китай почтой 16 числа, с 17 на экспорте. Мне начинать нервничать?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить