|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18151 |
|
Абонент -aa71-2461013 город Ташкент Алмазарский р-н. масив К.Камыш 2/1 15 дом
Позавчера у нас в подъезд установили щит от оптики, спросил у монтёрев сказали что щит для оптики Uzonline. Ну обрадовался, пошел в главный офис, там сказали что не знают что да и как, но сказали что точки есть как бы. В АТС е же (АТС №227/228/229) сказали что в плане нету итд дали два номер сказали что они решают (номер другого АТС) а там сказали что все это решает 229 АТС, я просто рядом с АТС 229 живу, и в наш квартал на большинство домов эти щитки установили во внутр домов.Да и на сайте в дискографии написан мой дом (в новых добавленных зеленым выделены). Может кто имеет информацию, когда и каким сапогом мне подключиться к оптике? ( с утра этот щиток убрали, походу еще не готовы оборудования итд, соседи жалуются мол в доме в подъезде оставили большие дыры .. ) , когда подключать оптику? Я уже роутер хотел купить для fttb соединений ибо у меня два компа дома. P/S/ с этого профиля три человека пишем, так что если до этого какие были вопросы, то извиняюсь, ибо регистрацию новых пользователей закрыта сайтом.
Design Maniacus - Создадим Новый вид для вашей компании. Последний раз редактировалось manfrey; 11.03.2014 в 18:12. Причина: орфография |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#18152 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
С уважением |
||
|
|
|
|
#18153 | |||
Цитата:
|
|
|
#18155 |
|
Ложь :D, имею оптику... Таже фигня что и у shohruh'a. Открываются только https://*
сайты...
|
|
|
#18156 |
|
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
не могу дозвониться до тех пода , ваш номер в очереди 3 и сброс , как это понимать я за свои же деньги такое терпеть должен между прочем с наших денег тех под зарплату получает! САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР И ТЕХ ПОД КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ В ТАШКЕНТЕ !
|
|
|
|
|
#18158 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#18159 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#18160 |
|
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
Александр Сучков Стп не поднимает трубку у меня интернет тормозит ты можеш это понять или нет почему ты им предупреждение не делаеш и до начальства не донесёш что они не делают свою работу , ты понимаешь что я деньги заплатил как мне быть ? тех под не помогает на форуме тишина ты посты удаляеш что мне делать ?
Последний раз редактировалось Rodi; 11.03.2014 в 20:26. |
|
|
|