Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2016 18:14   #1801  
Оффлайн
+ 3  61/43
– 1  5/3

Uzbekistan
Алексей, тогда такие вопросы:

1) Почему такая проблема только у вас? я про скорость в потоке! к примеру, у меня есть интернет от Cаркора где скорость 8Мб/с и она не зависит от потоков и тд!

Наверное не стоит, напоминать что тот же Саркор, берет интернет как и все другие провайдеры у Узтелекома.

2) Когда решится данный вопрос? по сути проблема актуальная с момента запуска ТП замон. (по этому иногда в голову лезут мысли, что стоило включить шейпер на поток, дабы снизить нагрузку на интернет канал, ведь всем нужна скорость в основном как раз таки в браузере=серфинге а не в скачке!)

3) После 30 мая, клиенты с тп замон, будут доступны ночные анлимы?

4) Намечается ли услуга коло? (collocation) ? сколько она может стоить у вас? на данный момент ОБЛАЧНЫЙ СЕРВЕР ну очень не выгодная услуга!

Спасибо за внимание!
Ответить 
Старый 12.05.2016 19:03   #1802  
Оффлайн
+ 3  61/43
– 1  5/3

Uzbekistan
5) Забыл добавить, про ups, вы сказали что в не которых домах установлены ups а в каком это районе? и какой смысл в этих частичных установках?

Спасибо!
Ответить 
Старый 12.05.2016 20:05   #1803  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TrustMe Посмотреть сообщение
Алексей, тогда такие вопросы:

1) Почему такая проблема только у вас? я про скорость в потоке! к примеру, у меня есть интернет от Cаркора где скорость 8Мб/с и она не зависит от потоков и тд!

Наверное не стоит, напоминать что тот же Саркор, берет интернет как и все другие провайдеры у Узтелекома.

2) Когда решится данный вопрос? по сути проблема актуальная с момента запуска ТП замон. (по этому иногда в голову лезут мысли, что стоило включить шейпер на поток, дабы снизить нагрузку на интернет канал, ведь всем нужна скорость в основном как раз таки в браузере=серфинге а не в скачке!)

3) После 30 мая, клиенты с тп замон, будут доступны ночные анлимы?

4) Намечается ли услуга коло? (collocation) ? сколько она может стоить у вас? на данный момент ОБЛАЧНЫЙ СЕРВЕР ну очень не выгодная услуга!

Спасибо за внимание!
1,2)Я Вас изначально попросил дать, Ваш логин для проверки в ЛС. Если это Вас не затруднит
3) Все доп услуги после 30 мая останутся доступны так же как и сейчас без каких либо изменений. Кроме этого планируется несколько нововведений, но об этом только через оф сайт.
4) В ближайшее время колокейшена не будет. Ваши сервера пока ставить некуда
5) Списки домой являются информацией служебной. Юпсы устанавливаются на промежуточных узлах либо на узлах на которых постоянно имеются проблемы с электропитанием. В повсеместной установке необходимости нет. 90% территорий работают бесперебойно а на оставшихся 10% уже устанавливаются юпс
Ответить 
Старый 12.05.2016 21:04   #1804  
Оффлайн
+ 134  134/77
– 101  57/46

Uzbekistan

Здравствуйте!
Я из Навои. Увидел ящик в подъезде. Узнал что это оптика от турона.
Я качаю много из "внешки". Мне не понятно на тарифе Ночной 3 с и по который час ночной анлим? Чтоб посчитать сколько будет чисто теоретически за 1 ночь. И ещо люди которые используют данный тариф скажите сколько на практике за ночь скачиваете гиг?? желательно показать скрин детализации трафика из кабинета

Последний раз редактировалось levan; 12.05.2016 в 21:07.
Ответить 
Старый 12.05.2016 21:27   #1805  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от levan Посмотреть сообщение

Здравствуйте!
Я из Навои. Увидел ящик в подъезде. Узнал что это оптика от турона.
Я качаю много из "внешки". Мне не понятно на тарифе Ночной 3 с и по который час ночной анлим? Чтоб посчитать сколько будет чисто теоретически за 1 ночь. И ещо люди которые используют данный тариф скажите сколько на практике за ночь скачиваете гиг?? желательно показать скрин детализации трафика из кабинета
безлимитный доступ начинается с 12 часов ночи на всех ночных тарифах и длится до 9 утра, а на тарифе ночной 3 безлимитный доступ длится до 10 утра. В промежуток времени с 2х до 10 утра на этом тарифе идёт повышение скорости с 512 кбит до 1.5мбита.
проще говоря Вам даётся 10 часов безлимита за которые Вы сможете скачать в среднем 5 гигов с внешки
Ответить 
Старый 12.05.2016 21:49   #1806  
Оффлайн
+ 3  61/43
– 1  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
анавливаются на промежуточных узлах либо на узлах на которых постоянно имеются проблемы с электропитанием. В повсеместной установке необходимости нет. 90% территорий работают бесперебойно а на оставшихся 10% уже устанавливаются юпс
Логин я скинул в личку, что бы не казалось, что не являюсь клиентом) + Авось что-то и решиться :_)

Что касается ups, мне не нужна информация домов, в моем районе есть ups только на вашем узле и в моем доме, который кстати выделил Я, под это дело, НО забавно получается, если нет света в соседнем доме, то нет интернета и у меня следовательно, если нет света по цепочке, тоже самое соседними домами, от суда возникает вопрос, разве нельзя ваши все свичи подключить по цепочке к главному узлу где есть UPS???

Потребляемость каждого свича мизерная, умножим это на кол-во домов, округлив максимальную нагрузку в 1Am
ну скажем 20 домов выходит, итого что бы поддержать 20 коммутаторов с максимальной нагрузкой 1амп на 1 час, нужно всего батарейка 20Am +++ и это при фантастической полной нагрузке каждого свича, то есть можно смело сказать, что ups есть всего у 10% из этих домов!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.05.2016 22:14   #1807  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
анавливаются на промежуточных узлах либо на узлах на которых постоянно имеются проблемы с электропитанием. В повсеместной установке необходимости нет. 90% территорий работают бесперебойно а на оставшихся 10% уже устанавливаются юпс
Логин я скинул в личку, что бы не казалось, что не являюсь клиентом) + Авось что-то и решиться :_)

Что касается ups, мне не нужна информация домов, в моем районе есть ups только на вашем узле и в моем доме, который кстати выделил Я, под это дело, НО забавно получается, если нет света в соседнем доме, то нет интернета и у меня следовательно, если нет света по цепочке, тоже самое соседними домами, от суда возникает вопрос, разве нельзя ваши все свичи подключить по цепочке к главному узлу где есть UPS???

Потребляемость каждого свича мизерная, умножим это на кол-во домов, округлив максимальную нагрузку в 1Am
ну скажем 20 домов выходит, итого что бы поддержать 20 коммутаторов с максимальной нагрузкой 1амп на 1 час, нужно всего батарейка 20Am +++ и это при фантастической полной нагрузке каждого свича, то есть можно смело сказать, что ups есть всего у 10% из этих домов!
Утром передам администрация на проверку Ваши данные.
Касательно цепочек. В нашей сети не практикуется ставить свичи по цепочке и тем более по 20 штук.
Ваши подсчёты под сомнение ставить не могу, но вы забываете, что подключив по такой цепочке на 1 юпсу 20 коммутаторов и протянув пару километров электрического кабеля ... каков будет уровень сопротивления на таком расстоянии .
Хотя я думаю вопрос электрики не является темой обсуждения
Но касательно проблем с электропитанием на олмазарском районе сталкивался не раз... это огромная беда которую одним юпсом не решить.... Сколько лет тут живу столько лет проблемы с электропитанием РЭС так и не может решить... За 2 года на моём районе ТП взрывалось раз 8 минимум
Ответить 
Старый 12.05.2016 23:08   #1808  
Оффлайн
+ 3  61/43
– 1  5/3

Uzbekistan
Ну вы "почти" земляк ) ну по району точно, может и массив один!

Тогда вы точно понимаете, что иногда свет может пропасть в не подходящий момент а доступ в мир очень нужен!

Кстати я рад что тут есть активный сотрудник компании!

Всем мира и добра!
Ответить 
Старый 13.05.2016 07:54   #1809  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:

Тогда вы точно понимаете, что иногда свет может пропасть в не подходящий момент а доступ в мир очень нужен!

Всем мира и добра!
С этим никто не спорит ...
Ответить 
Старый 14.05.2016 16:55   #1810  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Алексей Кузнецов, здравствуйте, не работает оплата узкард онлайн через кабинет и через мобильное приложение uzcard. Не работает только у меня, племяннику тестовые 1000 сум прошли без проблем. Свой и логин племянника скинул в личку.
Ответить 
Ответить