|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
+ 3
61/43
– 1
5/3
![]() |
Алексей, тогда такие вопросы:
1) Почему такая проблема только у вас? я про скорость в потоке! к примеру, у меня есть интернет от Cаркора где скорость 8Мб/с и она не зависит от потоков и тд! Наверное не стоит, напоминать что тот же Саркор, берет интернет как и все другие провайдеры у Узтелекома. 2) Когда решится данный вопрос? по сути проблема актуальная с момента запуска ТП замон. (по этому иногда в голову лезут мысли, что стоило включить шейпер на поток, дабы снизить нагрузку на интернет канал, ведь всем нужна скорость в основном как раз таки в браузере=серфинге а не в скачке!) 3) После 30 мая, клиенты с тп замон, будут доступны ночные анлимы? 4) Намечается ли услуга коло? (collocation) ? сколько она может стоить у вас? на данный момент ОБЛАЧНЫЙ СЕРВЕР ну очень не выгодная услуга! Спасибо за внимание! |
|
Ответить |
![]() |
#1803 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
3) Все доп услуги после 30 мая останутся доступны так же как и сейчас без каких либо изменений. Кроме этого планируется несколько нововведений, но об этом только через оф сайт. 4) В ближайшее время колокейшена не будет. Ваши сервера пока ставить некуда ![]() 5) Списки домой являются информацией служебной. Юпсы устанавливаются на промежуточных узлах либо на узлах на которых постоянно имеются проблемы с электропитанием. В повсеместной установке необходимости нет. 90% территорий работают бесперебойно а на оставшихся 10% уже устанавливаются юпс |
|
|
Ответить |
![]() |
#1804 |
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
![]() Здравствуйте! Я из Навои. Увидел ящик в подъезде. Узнал что это оптика от турона. Я качаю много из "внешки". Мне не понятно на тарифе Ночной 3 с и по который час ночной анлим? Чтоб посчитать сколько будет чисто теоретически за 1 ночь. И ещо люди которые используют данный тариф скажите сколько на практике за ночь скачиваете гиг?? желательно показать скрин детализации трафика из кабинета Последний раз редактировалось levan; 12.05.2016 в 21:07. |
|
Ответить |
![]() |
#1805 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
проще говоря Вам даётся 10 часов безлимита за которые Вы сможете скачать в среднем 5 гигов с внешки |
|
|
Ответить |
![]() |
#1806 | |
+ 3
61/43
– 1
5/3
![]() |
Цитата:
Что касается ups, мне не нужна информация домов, в моем районе есть ups только на вашем узле и в моем доме, который кстати выделил Я, под это дело, НО забавно получается, если нет света в соседнем доме, то нет интернета и у меня ![]() Потребляемость каждого свича мизерная, умножим это на кол-во домов, округлив максимальную нагрузку в 1Am ну скажем 20 домов выходит, итого что бы поддержать 20 коммутаторов с максимальной нагрузкой 1амп на 1 час, нужно всего батарейка 20Am +++ и это при фантастической полной нагрузке каждого свича, то есть можно смело сказать, что ups есть всего у 10% из этих домов! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1807 | ||
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Касательно цепочек. В нашей сети не практикуется ставить свичи по цепочке и тем более по 20 штук. Ваши подсчёты под сомнение ставить не могу, но вы забываете, что подключив по такой цепочке на 1 юпсу 20 коммутаторов и протянув пару километров электрического кабеля ... каков будет уровень сопротивления на таком расстоянии . Хотя я думаю вопрос электрики не является темой обсуждения ![]() Но касательно проблем с электропитанием на олмазарском районе сталкивался не раз... это огромная беда которую одним юпсом не решить.... Сколько лет тут живу столько лет проблемы с электропитанием РЭС так и не может решить... За 2 года на моём районе ТП взрывалось раз 8 минимум |
||
|
Ответить |
![]() |
#1808 |
+ 3
61/43
– 1
5/3
![]() |
Ну вы "почти" земляк ) ну по району точно, может и массив один!
Тогда вы точно понимаете, что иногда свет может пропасть в не подходящий момент а доступ в мир очень нужен! Кстати я рад что тут есть активный сотрудник компании! Всем мира и добра! |
|
Ответить |
"+" от:
|
|