|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
директор
+ 1
62/21
– 0
1/1
![]() |
как бы получилось что оплаченную за август услугу я в полной мере не получил...
потому как я нигде не нашел официального закона о запрете использования Скайп и иже с ним! посему если государство не запретило и это по вине личной инициативе Узбектелекома, значит по идее положенна компенсация за некачественное предоставление услуг! не ну конечно если Узбектелеком выше конституционных прав...тады ой!
|
|
#2 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#3 |
|
+ 72
114/74
– 14
3/3
![]() |
Не пускает по адресу https://accounts.firefox.com
Проблема на стороне Узтелекома, через vpn работает, но хотелось бы обойтись без костылей. Глупо блокировать скайп и ему подобные сервисы, все можно обойти. Поломали интернет и никак не могут или не хотят его починить. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
|
+ 12
47/13
– 0
0/0
![]() |
Александ Сучков вам наверное уже надоел этот вопрос, но сколько раз будут проливаться профилактические работы на сетях партнеров АК "Узбектелеком"? Или руководство надеется что люди просто забудут что есть скайп и другие месенджеры!
|
|
|
|
7 "+" от:
|
|
|
#5 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.09.2015 в 10:21. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
3 "–" от:
|
|
|
#6 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Александр Сучков, за сколько дней предварительно следует писать заявление на отключение от интернета? В какой срок меня отключат?
Какова процедура возврата провайдеру сетевого кабеля? (от распределительной коробки до компьютера)
|
|
#7 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Буду ждать.
Спасибо
|
|
#9 |
|
+ 95
56/34
– 0
3/2
![]() |
Уважаемый Александр Сучков! Какой срок подключения интернету УО? Я 24 августа подал заявку на подключение, оплатил, 27 августа интернет заработал всего на 2 минуты, выдал ошибку "не привязка логина к порту" и все. СТП сказали что плохая линия, монтер 3 раза проверил, все нормально, сказали что дома у меня неполадки, после звонка начальнику АТС-5, 9 сентября приехали из Самаркандского УО представители, проверили, все нормально, обещали на следующий день все исправит. Вот жду когда наступит этот " следующий день".
|
|
#10 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |