|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17994 |
+ 230
310/109
– 5
3/3
![]() |
Уважаемый Александр Сучков, вы контактируете с руководством УО и должно быть в курсе в связи с чем вечернее время падает скорость внешнего канала. Так вот не могли бы вы сказать в чём причина этого снижения скорости интернета? Мне бы просто хотелось узнать точный ответ этой проблемы, а в СТП ничего внятного не говорят
|
|
![]() |
#17995 |
Ambulance, а вы недавно разве не меняли кабель? Почему такие показатели?
//у меня щас со старым кабелем snr 40-45, line att 15-16, всё никак не сменю кабель - дел много (вот думаю, насколько улучшатся показатели при новом кабеле?) brend1808, руководство в курсе, раппортируют, но проблема остаётся.
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 06.03.2014 в 14:29. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#17997 | |
+ 8
119/54
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
Update - 1 ![]() вы такое видели когда нибудь? =\ Update - 2 Уважаемый Lich, что вы можете посоветовать в данной ситуации? Если смотреть на параметры затухании линии, они идеальны почти, а вот соотношение сигнал\шум, это печаль. После того как я протащил кабель новый, мне монтёр менял пару, и говорил что пара на которую он поменял идеальная, но через неделю буквально, вот такие вот проблемы. И возможно ли то что после смены на другую пару, телефонистки не правильно сделали кроссировку? потому что именно после этого можно сказать все и началось с низким показателем. Последний раз редактировалось Ambulance; 06.03.2014 в 15:00. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#17998 | |
+ 17
12/10
– 3
1/1
![]() |
Цитата:
PHP код:
PHP код:
![]() |
|
|
![]() |
#17999 | |
Цитата:
А по поводу неправильной кроссировки, это вряд ли т.к. при перекроссе если неправильно скоросировать, то вышла бы ошибка "не привязка логина к порту" |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#18000 |
GhostDev
Master
AKA:Ghost
+ 23
46/28
– 3
3/3
![]() |
Уважаемые представители УО , подскажите пожалуйста , почему закрыли доступ к сайту http://amx-x.ru , вроде недавно все ок было =\
|
|
|