|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1792 | ||
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Цитата:
Цитата:
Детализация, это услуга, а ночные смс, это даже не неудобство, это проблема. Согласитесь, разные вещи. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1793 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1794 | |||
![]() |
Цитата:
Оставьте свой номер, попробуем что-либо предпринять до того, как Вы обратитесь в офис. Спасибо!
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1796 | ||
|
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1797 |
![]() |
Проверили по двум присланным датам, системные СМС уведомления, пришли вовремя, то есть без задержек. Именно в указанное Вами время была снята абонентская плата и номер попал в блокирующий статус. О чем Вы и были оповещены. Система настроена именно так, но мы принимаем Ваше обращение в качестве предложения, оно будет рассмотрено.
Ответить |
|
|
#1798 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Как это была снята аб.плата, если у меня не было денег? Я точно знаю, проверяла счёт, не было там даже этих 3 центов для аб.платы. Допускаю, что система попыталась снять аб/п, но у неё не вышло и номер был заблокирован, но тогда почему не заблокировали сразу, ещё днём?
Возможно скоро буду по делам в Ташкенте, отключат ли мне ночные смски индивидуально, если я заеду в офис и оставлю заявку в письменном виде? Есть такая техническая возможность? |
|
|
Ответить |
|
|
#1799 | |
![]() |
Цитата:
Так же как и при $0.000001, к примеру. Индивидуально нет, как я уже объяснял, это настройки системы всей Компании и они не могут быть изменены в данный момент, так как нет таких технических возможностей. Это онлайн система, и все действия происходят в режиме онлайн. Таковы особенности работы услуг Компании.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 21.02.2013 в 09:09. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|