Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013 14:42   #1791  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Дело в том, что то, о чем пишет Tatka_Danger это не проблема, так работает и так настроена наше оборудование.
Я вас правильно понял? Доставка сообщений с опозданием на 5-6 часов и получение сообщений в полвторого ночи - это штатная работа оборудования, и специально так настроено? А зачем вы его так настроили?
Ответить 
Старый 19.02.2013 16:28   #1792  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Дело в том, что то, о чем пишет Tatka_Danger это не проблема, так работает и так настроена наше оборудование...
Для абонентов это проблема. Неужели сложно настроить систему так, чтобы она не отсылала смс в ночное время? Люди ночью спят. Убрать ночные рассылки, это нормально и адекватно, вы не считаете? Почему нельзя среагировать без жалоб, претензий и нервов абонентов?
Цитата:
Со своей стороны помог информационно, было также предложено, держать на счете большую сумму...
Не работают у нас пайнеты! Не ра-бо-та-ют. Уже неделю. Вот объясните мне, я не понимаю, аб.плата составляет 3 цента, на счету всё по нулям ещё в обед, на абонентскую в любом случае не остаётся денег, значит номер блокируется, так? Тогда почему смс приходит среди ночи, спустя почти 12 часов, а не днём? Почему нельзя сразу заблокировать-оповестить? Почему не в 12 ночи, а в половине второго? С билайном никогда не было и нет по сей день таких проблем, никаких смс в ночное время и до 9 утра. Неужели так трудно сделать так же. Наверняка если я поеду в ваш офис и напишу жалобу ничегошеньки не изменится. Наверняка же скажут "не будем мы ничего менять из-за одной жалобы".
Цитата:
Ну согласитесь, согласно Вашей претензии, мы тогда и детализацию обязаны Вам здесь на Форуме предоставить...
Детализация, это услуга, а ночные смс, это даже не неудобство, это проблема. Согласитесь, разные вещи.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 19.02.2013 17:40   #1793  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Дело в том, что то, о чем пишет Tatka_Danger это не проблема, так работает и так настроена наше оборудование.
Я вас правильно понял? Доставка сообщений с опозданием на 5-6 часов и получение сообщений в полвторого ночи - это штатная работа оборудования, и специально так настроено? А зачем вы его так настроили?
Нет, Вы поняли не правильно. Здесь речь идет не о поздней доставке, а о СМС уведомлении, которые приходят при достижении нуля, либо суммы меньше$1.
Старый 19.02.2013 17:43   #1794  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Цитата:
Дело в том, что то, о чем пишет Tatka_Danger это не проблема, так работает и так настроена наше оборудование...
Для абонентов это проблема. Неужели сложно настроить систему так, чтобы она не отсылала смс в ночное время? Люди ночью спят. Убрать ночные рассылки, это нормально и адекватно, вы не считаете? Почему нельзя среагировать без жалоб, претензий и нервов абонентов?
Цитата:
Со своей стороны помог информационно, было также предложено, держать на счете большую сумму...
Не работают у нас пайнеты! Не ра-бо-та-ют. Уже неделю. Вот объясните мне, я не понимаю, аб.плата составляет 3 цента, на счету всё по нулям ещё в обед, на абонентскую в любом случае не остаётся денег, значит номер блокируется, так? Тогда почему смс приходит среди ночи, спустя почти 12 часов, а не днём? Почему нельзя сразу заблокировать-оповестить? Почему не в 12 ночи, а в половине второго? С билайном никогда не было и нет по сей день таких проблем, никаких смс в ночное время и до 9 утра. Неужели так трудно сделать так же. Наверняка если я поеду в ваш офис и напишу жалобу ничегошеньки не изменится. Наверняка же скажут "не будем мы ничего менять из-за одной жалобы".
Цитата:
Ну согласитесь, согласно Вашей претензии, мы тогда и детализацию обязаны Вам здесь на Форуме предоставить...
Детализация, это услуга, а ночные смс, это даже не неудобство, это проблема. Согласитесь, разные вещи.
Мой комментарий по поводу детализации был адресован не Вам.
Оставьте свой номер, попробуем что-либо предпринять до того, как Вы обратитесь в офис. Спасибо!
Старый 19.02.2013 17:55   #1795  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Оффтоп:
Я понимаю, но мне везде надо своё мнение высказать.

Спасибо, сейчас номер в личку напишу.
Ответить 
Старый 19.02.2013 18:10   #1796  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Нет, Вы поняли не правильно. Здесь речь идет не о поздней доставке, а о СМС уведомлении, которые приходят при достижении нуля, либо суммы меньше$1.
Что вы шлангом прикидываетесь ? Здесь речь идет о том что уведомления приходят с опозданием в несколько часов (уведомления о пропущенных звонках тоже) и поздно ночью.
Ответить 
Старый 20.02.2013 16:34   #1797  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Оффтоп:
Я понимаю, но мне везде надо своё мнение высказать.

Спасибо, сейчас номер в личку напишу.
Проверили по двум присланным датам, системные СМС уведомления, пришли вовремя, то есть без задержек. Именно в указанное Вами время была снята абонентская плата и номер попал в блокирующий статус. О чем Вы и были оповещены. Система настроена именно так, но мы принимаем Ваше обращение в качестве предложения, оно будет рассмотрено.
Старый 20.02.2013 17:51   #1798  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Как это была снята аб.плата, если у меня не было денег? Я точно знаю, проверяла счёт, не было там даже этих 3 центов для аб.платы. Допускаю, что система попыталась снять аб/п, но у неё не вышло и номер был заблокирован, но тогда почему не заблокировали сразу, ещё днём?
Возможно скоро буду по делам в Ташкенте, отключат ли мне ночные смски индивидуально, если я заеду в офис и оставлю заявку в письменном виде? Есть такая техническая возможность?
Ответить 
Старый 21.02.2013 09:00   #1799  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Как это была снята аб.плата, если у меня не было денег? Я точно знаю, проверяла счёт, не было там даже этих 3 центов для аб.платы. Допускаю, что система попыталась снять аб/п, но у неё не вышло и номер был заблокирован, но тогда почему не заблокировали сразу, ещё днём?
Возможно скоро буду по делам в Ташкенте, отключат ли мне ночные смски индивидуально, если я заеду в офис и оставлю заявку в письменном виде? Есть такая техническая возможность?
Абонентская плата, на следующий день, когда образовался 0 на счету, снимается и счет уходит на $0.03 цента в минус. Почему не заблокировали днем? Потому что при $0.00 статус номера "Активный".
Так же как и при $0.000001, к примеру.
Индивидуально нет, как я уже объяснял, это настройки системы всей Компании и они не могут быть изменены в данный момент, так как нет таких технических возможностей. Это онлайн система, и все действия происходят в режиме онлайн. Таковы особенности работы услуг Компании.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 21.02.2013 в 09:09.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.02.2013 19:26   #1800  
Оффлайн
AKA:3Dman
+ 1,993  1,466/628
– 253  99/50

Uzbekistan
Мне кажется (так как детализация звонков не работает) Юселл сегодня обокрал меня на 40 с лишным центов. Пичалка :-(
Ответить 
Ответить