|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1791 |
+ 5
7/7
– 0
0/0
![]() |
В мебельном магазине покупатель спрашивает продавца.
Покупатель--А сколько стоит это кресло? Продавец-- 80тысяч сум. Покупатель--Вы знаете недавно купили такую же кресло но, оно сломалос через неделю. Продавец--Сидели чтоли? ----------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
Ответить |
![]() |
#1792 |
+ 5
7/7
– 0
0/0
![]() |
Президент Америки отвечает на вопросы избирателей.
Пресс секретарь объясняет журналистам . Слова --Почему, зачем, к чему, ваше мнение,когда, за что, где, инфилация, экономика, политика, война в ираке. ЗАПРЕЩАЕТСА!!! Можете задат свои вопросы . ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1795 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали...
Священник обpатился к пpихожанам с пpосьбой помочь в стpоительстве новой цеpкви. Hеожиданно пеpвой откликнулась известная всему гоpоду пpоститутка: - Батюшка, вношу две тысячи доллаpов. - Хотя мы и очень нуждаемся, - говоpит священник, - я не могу пpинять эти гpязные деньги. Откуда-то из задних pядов раздается гpомкий мужской голос: - Беpите, батюшка! Ведь это ж наши деньги!
2 "+" от:
|
![]() |
#1800 |
![]() ![]() ![]() |
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
- Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами? - Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль. Сидоров был задержан за то, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, длительное время шел вслед за гражданкой Петровой и нецензурно восхищался ее красотой |
|
Ответить |
|