|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1794 |
Вопрос из разряда "а вдруг сталкивались":
Ситуация: заказала в декабре всякую мелочь в подарок и отправила прямо на адрес человеку, которому подарок предназначался. И вот трекается 24-го января, что бандероль ушла из главпочтампта в почтовый узел 100084. А человека адрес с индексом 100102 (вообще районы разные, ушел в юнусабадский, а должен в сергелийский). Звонила и туда, и туда: нет, говорят, такой бандерольки. Позвонила в главпочтампт - говорят, что такого не могло произойти и если это заказ, то может мне дали чужой трекинг номер. Открыла с продаваном диспут, говорю, мол, обманываешь, на что товарищ отвечает, что отправил на адрес, который я указала и копипастит его в своем сообщении. Говорит, что если в течении 18 дней не придет, то он отправит еще раз, а если придет - то пойдем на честность и я подтвержу свой заказ. Почему-то верю я человеку из Китая. И собственно, вопрос: у них в базе (у главпочтампта) есть возможность по треку пробить адрес получателя бандерольки? то есть, если я продиктую трек - скажут ли они, кому бандероль адресована?
Ответить |
![]() |
#1797 | |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
![]() может я ошибаюсь, но заметил тенденцию, что чем меньше посылка по габаритам, тем она быстрей доходит и соответственно наоборот. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1798 | |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Кстати, кто сталкивался с доставкой посылок с Ebay посредством USPS? Сколько обычно идут посылки? |
|
|
Ответить |
![]() |
#1799 |
![]() |
Товарищи, недавно обнаружил, что перед НГ заказывал мелкую посылку с aliexpress.
Трекинг у нее такой: ![]() До местного отделения почты она еще не дошла. На 233-04-61 пока никто не берет трубку. Куда еще можно позвонить и где посылка могла застрять (может ее уже кто-то присвоил)? До окончания защиты заказа на али осталось 9 дней. Заранее благодарен ![]() P.S. Пролистал тему назад, видимо у многих декабрьские и ноябрьские не дошли. Это как раз тот случай как у меня, когда посылка по треку уже в UZ, но не трекается на pochta.uz? Нужно просто ждать и надеяться? Последний раз редактировалось Александр Баягин; 04.02.2014 в 12:42. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|