Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009 22:59   #171  
Заблокирован(а)
Оффлайн
ГОРОНО
методист
+ 0  5/4
– 0  1/1

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Боимся чего?
Оффтоп:
да. Вас.
А чиво бояться-то. Девушка как девушка. Непонятно только, зачем чужим именем называется. И откуда столько негатива. Правда, Дилафруз?
Вы меня с кем-то путаете.
Ответить 
Старый 16.10.2009 23:01   #172  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Вопрос, к администрации форума - Вы проводили статистику, 1. насколько изменилось в ту или иную сторону количество посетителей сайта после введения этого ограничения в 50 сообщений 2. На сколько уменьшилось "пустых" тем 3. Насколько изменилось количество "пустых" сообщений с целью набора этих 50 сообщений?
1. в сторону увеличения.
2. намного. не считая темы ЕС.
3. 2 или 3 пользователя пытались набивать сообщения. ничем хорошим это не кончается.
Ответить 
Старый 16.10.2009 23:16   #173  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вы меня с кем-то путаете.
Оффтоп:
вы забыои приписать "в этом вашем узбекистане"...
Старый 16.10.2009 23:26   #174  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Ну почему же сразу дурные? У нас, по конституции, человек сначала считается невиновным, пока суд не докажет обратное.
А у Вас сразу "виновен" и 50 первыми сообщениями должен доказать невиновность.
Думаю, вы проводите не те аналогии. Форум — не государство, а сообщество внутри него. И у него есть свои правила распорядка. Вас же не удивляет, например, дресс-код в клубах и каких-нибудь тематических вечеринках?

Цитата:
1. насколько изменилось в ту или иную сторону количество посетителей сайта после введения этого ограничения в 50 сообщений
2. На сколько уменьшилось "пустых" тем
3. Насколько изменилось количество "пустых" сообщений с целью набора этих 50 сообщений?
Статистики посещений у меня нет, но вы можете сами её проследить на www.uz.
Ситуация с качеством тем, особенно на тот момент, когда ограничение ввели, на мой взгляд, улучшилась. Я не уверен, что это ограничение актуально сейчас, но и большой проблемы в этом не вижу.
За всё время пока ограничение стоит я видел только троих-четверых пользователей, которые накручивали счётчик.

Хотя, надо сказать, ваш пример с обсуждением сайта хорош. Но в таких случаях никто не запрещает попросить создать тему.
Старый 16.10.2009 23:35   #175  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Думаю, вы проводите не те аналогии. Форум — не государство, а сообщество внутри него. И у него есть свои правила распорядка. Вас же не удивляет, например, дресс-код в клубах и каких-нибудь тематических вечеринках?
А что такое государство и из чего оно состоит? Только не нужно пожалуйста определения из учебников по политологии .
Вы сказали, про дрес-код в клубах. Меня бы не удивило, что если они были бы с самого начала. Тогда все нормально, а так, вводить их после, уже удивило бы. Да и Вас тоже, разве я не прав?!

Цитата:
Но в таких случаях никто не запрещает попросить создать тему.
А вот это хорошее решение, поддерживаю!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.10.2009 23:40   #176  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
[
Думаю, вы проводите не те аналогии. Форум — не государство, а сообщество внутри него.
И еще, (сорри за офтоп, если так посчитают) а разве у нас есть сообщества, которые считают, что человек "виновен" с самого начала появления в этом обществе? Огласите пожалуйста этот список.
Ответить 
Старый 16.10.2009 23:59   #177  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
а разве у нас есть сообщества, которые считают, что человек "виновен"
МВД, СНБ и т.д
Старый 17.10.2009 00:00   #178  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Вы сказали, про дрес-код в клубах. Меня бы не удивило, что если они были бы с самого начала. Тогда все нормально, а так, вводить их после, уже удивило бы. Да и Вас тоже, разве я не прав?!
Не правы. Дресс-код вводят, чтобы ограничить публику и/или установить определённый порог вхождения. Если тому же клубу это зачем-то понадобилось, то почему бы и нет? Например, какой-то бар перестал пускать лиц младше 21 года. Лица оскорбились, а бар от этого стал получать более платёжеспособных посетителей. Конечно, он упустил нескольких весьма полезных посетителей, но по большому счёту — выиграл.

Цитата:
И еще, (сорри за офтоп, если так посчитают) а разве у нас есть сообщества, которые считают, что человек "виновен" с самого начала появления в этом обществе? Огласите пожалуйста этот список.
Извините, но вы мне Баграша Иминова напомнили. С чего вы взяли, что новых пользователей форума считают виновными? Что их заставляют что-то доказать? Вы считаете требование ввести капчу попыткой обвинить и оскорбить вас? Вопросы риторические.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 17.10.2009 в 00:04.
Ответить 
Старый 17.10.2009 00:49   #179  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 3dman Посмотреть сообщение
Не обрашайте на меня внимание. Я просто увеличиваю количество сообщение. А потом надеюсь открою тему!
Предлагаю пустые сообщения не засчитывать
А потом обижаются за штрафы оффтопов...
Ответить 
Старый 17.10.2009 00:55   #180  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Вопрос, к администрации форума - Вы проводили статистику,
1. насколько изменилось в ту или иную сторону количество посетителей сайта после введения этого ограничения в 50 сообщений
2. На сколько уменьшилось "пустых" тем
3. Насколько изменилось количество "пустых" сообщений с целью набора этих 50 сообщений?
Мусорных тем стало определенно меньше. "Пустые" сообщения штрафуются, что ставит под риск быть забаненным. Более того, любой желающий, даже если нет еще возможности создавать тему самостоятельно, может оставлять здесь свое сообщение. Если оно тянет на отдельную тему, модераторы выделяют сообщение в отдельный поток. Вот и выход из положение. Другой вариант: пользователи просят других открыть тему -
это тоже работает и не раз.
Ответить 
Ответить