|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
2. намного. не считая темы ЕС. 3. 2 или 3 пользователя пытались набивать сообщения. ничем хорошим это не кончается. |
|
|
Ответить |
![]() |
#174 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ситуация с качеством тем, особенно на тот момент, когда ограничение ввели, на мой взгляд, улучшилась. Я не уверен, что это ограничение актуально сейчас, но и большой проблемы в этом не вижу. За всё время пока ограничение стоит я видел только троих-четверых пользователей, которые накручивали счётчик. Хотя, надо сказать, ваш пример с обсуждением сайта хорош. Но в таких случаях никто не запрещает попросить создать тему.
Ответить |
![]() |
#175 | |
Цитата:
![]() ![]() Вы сказали, про дрес-код в клубах. Меня бы не удивило, что если они были бы с самого начала. Тогда все нормально, а так, вводить их после, уже удивило бы. Да и Вас тоже, разве я не прав?! А вот это хорошее решение, поддерживаю! |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#178 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Извините, но вы мне Баграша Иминова напомнили. С чего вы взяли, что новых пользователей форума считают виновными? Что их заставляют что-то доказать? Вы считаете требование ввести капчу попыткой обвинить и оскорбить вас? Вопросы риторические.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 17.10.2009 в 00:04. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#180 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это тоже работает и не раз. |
|
|