|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона? | |||
до 200 долларов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 24.68% |
до 400 долларов |
33 | 42.86% |
до 600 долларов |
15 | 19.48% |
более 600 долларов |
10 | 12.99% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#173 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
C вами спорить бесполезно. Вы написали, что у HD2 есть поддержка мультитач. Что сие означает? Что поддержка есть, но мультитач не работает? Или у айфона как-то по другому устроено? У айфона не поддержка, а что-то другое? И в том и в другом аппарате работает мультитач так как ему положено работать, что вы лишнее выдумываете?
|
|
Ответить |
![]() |
#174 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#175 | |
![]() |
Цитата:
я отвеил на ваше утверждение "У HTC HD2 емкостный экран (aka мультитач)" на счёт поддержки . я предводил фактор, что ёмкостный экран с поддержкой, тоесть ёмкостный экран это ни есть Мультитач. он так же может поддерживать эту технологию как и айфон и разные другие аналогичные устройства. я не имел ввиду что HD2 поддериживает, но не рабоает. или что нибудь в этом роде. отпишусь, что в предыдущих своих топиках, я извинился за неверные факты, касательно этого вопроса. далее дал ссылку где нашёл более подробную информацию про HD2. где я наткнулся на это предложение про поддержку. и убедился что а даной модели телефона имеется Мультитач. ничего лишнего я не выдумываю !!! Последний раз редактировалось Vitaliy Kim; 19.12.2009 в 18:51. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#177 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Виталий, давайте сойдемся на том, что и яблоко и хтц оба поддерживают мультитач. Я ничего не имею против яблока, это отличное устройство, пионер в своей области. Но и хтц лидер в области разработки и продаж коммуникаторов. В понедельник выложу видео сравнения функций яблока 3гс и хд2.
|
|
Ответить |
![]() |
#178 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |