|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#172 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#173 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Я вообще то стараюсь быть оптимистом. ![]() |
|
|
![]() |
#174 |
![]() ![]() ![]() |
Я бы не волновался на эту тему. Как на Алайском ценники поставили без продажи товара, так потом и сняли. И тут сделают так же.
#176 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Оффтоп: Узбекистан: Доллары у государства могут купить только силовики, чиновники и бандитыВозле «обменника», лицом к кассирше, стоял мужчина, и его спина полностью загораживала окошко. Мы попытались заглянуть к нему через плечо и спросить о покупке долларов, но заметили, что к нам рысцой бежит милиционер и кричит на ходу, чтобы мы немедленно отошли, поскольку производится финансовая операция. Милиционер, добежав, быстро оттеснил нас от киоска, но мы успели заметить через стекло окошка плотно связанные пачки тысячесумовых купюр, на вскидку – миллиона три-четыре. Молоденький «мент» явно нервничает и отсылает нас к человеку в штатском, который вылез из белой «Нексии», припаркованной тут же, рядом. Штатский быстро «обрыскал» глазами пространство вокруг нас и спросил, чего мы хотим. «Доллары хотим купить», - объясняем мы. - У нас финансовая операция, приходите позже. - Когда? - Не могу сказать. - Но доллары продаются? - Да, при наличии паспорта можете приобрести до пяти тысяч долларов в квартал… Потоптавшись рядом с киоском, мы заметили поодаль группу решительно настроенных людей с особым выражением лица – как мы выяснили позже, они ждали своей очереди. Некоторые из них, дождавшись, вынимали из багажников машин сумки с деньгами, и направлялись к окошку «обменника». источник хоть и не надежный www.fergana.ru, но в этот раз ...
|
![]() |
#177 | ||
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
В Узбекистане три курса доллара: первый устанавливается Центробанком для «совершения финансовых операций», второй – для обмена валюты, и третий – «теневой», который очень выгоден тем, кто имеет доступ к покупке валюты по госкурсу. Но и «теневой» курс доллара, по мнению экспертов, не отражает реальной стоимости американской валюты, поскольку занижен более чем в два раза и должен составлять на сегодняшний день не менее четырех, если не пяти, тысяч сумов за доллар.
|
||
|
![]() |
#178 |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Приобрести доллары по более выгодному государственному курсу в обменных пунктах невозможно: все уже «схвачено» криминальными структурами, которые не подпускают обычных людей к окошку, организовывая «подставную» очередь и подключая милицию.
|
|
![]() |
#179 |
![]() ![]() ![]() |
gzega, Кочевник, а в чём смысл ваших цитат ферганы?
|
![]() |
#180 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |