|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#175 |
Нет .. ну почему же .. рассказ как рассказ , чувствуется что Афтор обладает навыками написания таких рассказов , но с другой стороны , что он ожидал тут увидеть ?? Восток дело тонкое
![]() С другой стороны .. ему было страшновато в нашей чайхане , как иностранцу , а он думает что такие вещи происходят тока в Узб, где нибудь в малом городе ... к чужакам везде относятся не так как им хочется ... например попади мы "гостеприимный" р-н Москвы , типа Бутово ![]() А так конечно на вкус и цвет товарища то нет ! А так конечно согласен с тем , что он увидел Узбекистан со своей колокольни .
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#177 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Нельзя доказать не доказывая. Я Вам ничего не доказываю, просто веду обмен мнениями. Если Вам не интересно могу перестать отвечать на Ваши сообщения. Кто пришел? В каком порядке заставили? А уволить = забить камнями? К тому же будьте последовательны: на Востоке традиционно женщина могла работать только по дому. Так что проблема с увольнением решается. Ваша бабушка носила паранжу и состояла в ком. партии? А в партию её то же насильно заставили вступить или она это сделал по идеологическим мотивам? Цитата:
Вы там были что утверждаете это? Известны ли вам случаи когда в Европе избивали / убивали / незаконно лишали свободы женщин за ношение паранджи? |
||
|
Ответить |
![]() |
#178 | |
![]() ![]() |
Отвечу на часть вопросов:
Советская власть. В добровольно-принудительном. Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#179 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Я про ислам ни ни.
Где по каким специальностям? На сколько я понимаю большинство женщин той эпохи даже грамоте обучены не были. Цитата:
Если так то моя жена сама способна принимать решение относительного того работать или не работать, а так же в какой сфере работать. Она взрослый человек и указывать ей не считаю допустимым. А если девушка не замужем? Нужно разрешение отца? Странная традиция: всегда нужно спрашивать чье то разрешение. |
|
|
Ответить |
![]() |
#180 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Вы как будто и не здесь живете ![]() ![]()
Ответить |
|