|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот именно поэтому эта процедура неприятна для обеих сторон! Согласен, если человека знаешь лично, то можно рискнуть. А если нет, сделаешь доброе дело, а завтра по прокуратурам и по другим органам бегать будешь. Видел и такое. Поэтому должны быть четкие и ясные для всех правила, и вне зависимости от "доброго" сотрудника они должны выполняться.
|
Ответить |
|
|
#172 |
![]() |
Ну почему же. Не обязательно в баксах. Mastercard-это Eurocard ещё.
Ответить |
|
|
#175 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Согласен.
После 1.5-2 лет использования карточки, она приказала долго жить - вывалился чип. В конце октября отдал карточку в банк, чтобы поменяли. Взяли какую-то сумму, меняли-меняли, меняли-меняли, в конце ноября выдали новую карточку. Загрузить те деньги, которые были на прошлой пообещали к середине декабря. Вопрос - как жить эти полтора месяца? Банк - Aloqa.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#176 | |
![]() |
Цитата:
альтрнатива есть? Вариант каждый день караулить когда банк соблаговолит выдать наличку не рассматривается. одного сотрудника - бухгалтера, организация еще может выделить, но не весь персонал. конечно будет. Пользователи не виноваты, что банк не выдает наличку по первому требованию и не заполняет банкоматы. И если пользователи относятся с пониманием к проблемам банков и не шумят по поводу этой процедуры, то наверное нет морального права и у банкиров сильно обижаться на требования клиентов. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#177 |
![]() |
ню ню попробуй меня гуманитария убедить в этом. А с тремя попытками прикол решается быстро - после двух попыток вынимаешь карту и ставишь по новой - опять новые три попытки (проверена не однократно). И практически каждый хоть раз вслух называл свой пароль посторонним людям. И слова "при потере карочка одна надежда - ваш надежный пароль" вообще не делают чести банковской системе.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#178 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну Наргиза, тут все правильно. По звонку можно заблокировать скажем Визу, или Мастер кард, но там у вас и у банка есть специальный пароль, которым вы должны обменяться.
А как вы хотели - я счас позвоню и заблокирую карту шефа, ибо злой на него. А с номером мне в Алока банке при утере сказали просто что если знаю номер чтобы указал, быстрее просто будет вся процедура. номер этот на любом чеке есть. |
|
|
Ответить |
|
|
#179 |
Fujitsu |
Никто Вам не мешает набрать пароль самостоятельно. Я ни разу еще ни одному продавцу нигде не сказал свой пароль. Скажите, что введете пароль сами и Вам поднесут номеронабиратель.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#180 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|