|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Учебная литература Обсуждение учебной литературы (учебники, методические пособия и др.), в т.ч. электронные издания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О как: " If SS ='ZELYONIY' Then WriteLn('Можно проходит') Else WriteLn('Нельзя проходит'); " SS - это цвет светофора Цитата:
![]() |
||||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#172 | ||||
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Цитата:
Цитата:
Для детей это сложно. По-моему стандарты учитывают возможности среднестатичного ребенка, а не вундеркиндов подобных Gebo. ![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#173 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Понятия о файловой системе являются базовыми и необходимы всем кто пользуется ПК. В то время как электронные таблицы нужны далеко не каждому (я Excel например вообще не пользуюсь). |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#174 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
![]() И только потому что более современную версию не смогли установить и настроить? Цитата:
Значит я вас неправильно понял. Объясните мне что такое алфавит ЯП, если это не "цифры и буквы"? |
||
|
Ответить |
![]() |
#175 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Я просто спросил что означает этот пункт в министреском документе.
Не сложнее Турбо Паскаля, но в отличае от него даст детям понятие о современной средах для сложных вычислений. Там и программирование и массивы данных (ака таблицы) и графики. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#177 | ||
![]() |
Цитата:
Электронные таблицы нужны на мой взгляд всякому, хотя бы для того, чтобы семейный бюджет сводить. То, что выпускник школы может посчитать производную синуса, но не может определить плюсы и минусы потребительского кредита, — это на мой взгляд глубокий фейл системы образования. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#178 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
У нас таких почти нет. А те что есть как правило вместе с iOS используют винду.
Так что это не аргумент имхо. Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#179 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
AFAIK, оно так и называется - алфавит языка - символы применяемые в написании идентификаторов. как-то так. Соотв для
а вот что это такое, я даже представить не могу. А чем он плох? основные понятия императивного ЯП в нем реализованы, поддержка ООП есть, все остальное - от лукавого ). Мое имхо - вобще изучать надо алгоритмы, визуализируя блок-схемами и машиной Тьюринга. А каким языком это потом записывать - не суть важно (главное не По теме - посмотрел тесты по информатике на http://edunet.uz/. Это -
"+" от:
|
|