|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#173 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Я за Влада, место практически всем знакомо и кухня тоже. Уже в предкушение, значит получится где то по 25 000 с носа. Я так понимаю, если я с другом например плачу за двоих?
Ответить |
![]() |
#174 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо за подтверждение. Спасибо за подтверждение.
Ответить |
![]() |
#175 |
![]() ![]() ![]() |
Обновление списока подтвердивших себя участников (включая подтвердивших через друзей), а также выразивших свое отношение к.
Публикуется в алфавитном порядке: 1.Akmal Bafoev+1 3. Anvar Nuriev, 4. Alexey Pikul+1, 6. Anton Kovalenko, 7. Dady-Al, 8. Dildora Tursunova 9. Djalolatdin Rakhimov, 10. Eclipse, 11. Eldar Fattakhov, 12. Efim Kushnir, 13. Evgeniy Sklyarevskiy, 14. German Stimban, 15. Igor Ivanoff, 16. Jahongir Haitov, 17. Khurshida Teshabekova, 18. Leonid Khrisanfov, 19. Irishka + Iriska-2, (дети до 7 лет проходят по одному билету с родителем, никто не обидится?) 20. Nadir Zaitov, 21. Oybek Khodjaev, 22. Rustam Kireev, 23. Rustam Valiev, 24. Ulugbek Umirbekov. Из тех, чье явное подтверждение я не видел, но выразили неподдельную заинтересованность (не факт, что придут): 25. Erkin Kuchkarov, 26. Ibragim Yermatov, 27. Lapochka-dochka, 28. Ravshan Alimukhamedov, 29. Sherzod Karimov, ещё предложения/подтверждения будут?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошо бы чтобы все пришли в футболках для традиционного общего снимка по итогам симпозиума. На предыдущих- все в футболках.
![]() |
#178 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: чтобы прийти в футболках, надо чтобы привезли эти футболки, а для этого их нужно сперва сбацать ![]() Прогноз погоды на 31.01.2009. Гисметео обещает -6 по цельсию, мы случайно в футболках не окочанеем!? ![]()
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © Последний раз редактировалось OK; 18.01.2009 в 16:27. |
|
Ответить |
![]() |
#179 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#180 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще-то футболку можно и на пальто одеть, особенно у кого XXXL :-)
Ответить |
|