Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011 16:08   #171  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Что наводит на мысль, что Юсел станет TeliaSonera!
Воображаю - как наши простые смертные будут спрашивать: "Кайси кампаниядасанг? Эмтс ми ёки Тлясоняра ми?"
Ответить 
Старый 02.06.2011 19:57   #172  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
На "После" uCell таинственным образом исчез.
Что наводит на мысль, что Юсел станет TeliaSonera!
Думать надо Вам быстрее .Юселл уже давно TeliaSonera.Надо следить за новостями в интернете.Если не знаете ,то я напомню.
TeliaSonera купила Коском .Коском-это старое название нынешней компании Юселл.
Да еще советую не считать деньги в чужом кармане.
Пусть даже если это карман крупной зарубежной компании.Надо считать деньги ,которые есть в Вашем кармане.
А не думать ,какой доход принесет ребрендинг Юселл.
И никто ничего не пилит в Юселл без ведома руководства TeliaSonera.
Это TeliaSonera решает, что и как ей делать.
Кто платит ,тот и музыку(ребрендинг) заказывает.
Ответить 
"+" от:
2 "–" от:
Старый 02.06.2011 20:12   #173  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
На самом деле очень верное решение, у такой крупной компании должна быть единая концепция бренда, аналогично как у Билайна или МТС.... Это повышает как узнаваемость так и облегчает создавать единые услуги для разных стран...

Последний раз редактировалось valdemar; 02.06.2011 в 20:21.
Ответить 
Старый 02.06.2011 20:16   #174  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Думать надо Вам быстрее .Юселл уже давно TeliaSonera.Надо следить за новостями в интернете.Если не знаете ,то я напомню. TeliaSonera купила Коском .Коском-это старое название нынешней компании Юселл. Да еще советую не считать деньги в чужом кармане. Пусть даже если это карман крупной зарубежной компании.Надо считать деньги ,которые есть в Вашем кармане. А не думать ,какой доход принесет ребрендинг Юселл. И никто ничего не пилит в Юселл без ведома руководства TeliaSonera. Это TeliaSonera решает, что и как ей делать. Кто платит ,тот и музыку(ребрендинг) заказывает.
А вам помедленнее, пропускаете много важной информации. Напоминать ничего не надо. Следить новостями мне тоже не надо было, ко мне сведения тогда (когда происходила покупка коскома) поступали раньше, чем появлялись в интернете.
ИП ООО "Коском" до сих пор существует с этим названием.
Среди новых эмблем на одном из постов ранее отсутствует бренд Юселл, из чего делаем вывод, что здесь будет центровой бренд Телисонеры, а услуги продолжит оказывать ИП ООО Коском.
Остальное - ваши домыслы, если вы не один из акционеров Теля Сонеры.

Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
На самом деле очень верное решение, у такой крупной компании должна быть единая концепция бренда, аналогично как у Билайна или МТС.... Это повышает как узнаваемость так и облегчает создавать единые услуги для разных стран...
Это бесполезно, если аккаунт в одной стране нельзя пополнить в другой

Последний раз редактировалось YUU; 02.06.2011 в 20:21.
Ответить 
Старый 02.06.2011 20:23   #175  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

Цитата:
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Думать надо Вам быстрее .Юселл уже давно TeliaSonera.Надо следить за новостями в интернете.Если не знаете ,то я напомню. TeliaSonera купила Коском .Коском-это старое название нынешней компании Юселл. Да еще советую не считать деньги в чужом кармане. Пусть даже если это карман крупной зарубежной компании.Надо считать деньги ,которые есть в Вашем кармане. А не думать ,какой доход принесет ребрендинг Юселл. И никто ничего не пилит в Юселл без ведома руководства TeliaSonera. Это TeliaSonera решает, что и как ей делать. Кто платит ,тот и музыку(ребрендинг) заказывает.
А вам помедленнее, пропускаете много важной информации. Напоминать ничего не надо. Следить новостями мне тоже не надо было, ко мне сведения тогда (когда происходила покупка коскома) поступали раньше, чем появлялись в интернете.
ИП ООО "Коском" до сих пор существует с этим названием.
Среди новых эмблем на одном из постов ранее отсутствует бренд Юселл, из чего делаем вывод, что здесь будет центровой бренд Телисонеры, а услуги продолжит оказывать ИП ООО Коском.
Остальное - ваши домыслы, если вы не один из акционеров Теля Сонеры.

Цитата:
Это бесполезно, если аккаунт в одной стране нельзя пополнить в другой
Меняется всего лишь логотип вернее его графическое исполнение, (картинка выше... ) название UCELL остается.... И что мешает ИП ООО Коском, работать под торговой маркой UCELL (они так и работают) ? У МТС также СП Уздунробита, но торговая марка МТС .

Последний раз редактировалось valdemar; 02.06.2011 в 20:39.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.06.2011 20:29   #176  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Меняется всего лишь логотип вернее его графическое исполнение, (картинка выше... ) название UCELL остается.... И что мешает ИП ООО Коском, работать под торговой маркой UCELL (они так и работаюо) ? У МТС также СП Уздунробита, но торговая марка МТС .
А билайн испольняет Юнител, я знаю, да. У Вас в картинке видимо префайнал. U неправильное. Вот правильная картинка.

http://yangi.ucell.uz/ на флеш анимации в контекстном меню выбираем перемотать "вперед".
Ответить 
Старый 02.06.2011 20:41   #177  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

Цитата:
Цитата:
Меняется всего лишь логотип вернее его графическое исполнение, (картинка выше... ) название UCELL остается.... И что мешает ИП ООО Коском, работать под торговой маркой UCELL (они так и работаюо) ? У МТС также СП Уздунробита, но торговая марка МТС .
А билайн испольняет Юнител, я знаю, да. У Вас в картинке видимо префайнал. U неправильное. Вот правильная картинка.

http://yangi.ucell.uz/ на флеш анимации в контекстном меню выбираем перемотать "вперед".
точно спасибо, это получше уже ..
Ответить 
Старый 15.06.2011 18:26   #178  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Кажется у них завтра открытие нового офиса - уже воздушный шар "надувают" на стоянке напротив.
Старый 15.06.2011 18:39   #179  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Кажется у них завтра открытие нового офиса - уже воздушный шар "надувают" на стоянке напротив.
Это потому вчера у Билайна офис открыли впопыхах? Хотели ucell обойти по срокам?
Старый 15.06.2011 19:13   #180  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Но слоган "Ожидайте большего" нет. Надеюсь его поменяют.
Например на "Превосходя ожидания"
Занято
Ответить 
"+" от:
Ответить