|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 |
Доброго времени суток, форумчане)
Разрешите представиться. Перечитал всю тему, но каких-либо критериев представления не углядел, поэтому буду просто и банально: Звать меня Кириллом. До недавнего времени обитал в Ташкенте. С этого года учусь в России. В СГАУ(Самарский Государственный Аэрокосмический Университет)(Может кто и знает) на специальности Информационные Технологии. С раннего детства увлечен компьютерами. Продолжаю дело родителей ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#174 |
![]() |
Занятно...
Приветствую дедов и прадедов. На форуме я недавно, хотя временами прочитывала и зарегилась вроде как давно. следуя всем правилам про новичков месяца три не писала и не создавала темы, хотя с представлением вроде как несколько опоздала. Все мои данные и контакты на листе. Обращаться можно кому как удобно, друзья с узфорума и форума НРР зовут по нику Зеркало- Зера-Зерка В н.вр. являюсь злостной домохозяйкой. Справка о вменяемости имеется (год назад получила в психдиспансере). Признаваемые минусы: часто пишу с очепятками плюс имею привычку перемешивать русские и узбекские слова, что может кому и неудобно, за что заранее извиняюсь. Непризнаваемые минусы озвучивать не буду. :Р Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 12.02.2009 в 15:32. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#175 |
![]() ![]() |
Всем здрасти!
Я - Эльзара. На форумах и вообще, в виртуальных дебрях больше известна как Элис. Как и Наргиза Оффтоп: Зерыч, привет! ![]() Иногда бываю немного неосторожна в высказываниях, если кого то задену локтём, заранее прошу сильно не обижаться. А в целом, довольно безобидна. =) |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | ||
![]() |
Приветствую
![]() Зовут меня Эльдар, но все зовут меня Зелёный, это то что осталось от старого ника Шрек ![]() Родом из Нукуса. Из постоянных работ только две, админю: интернет-кафе ORION и Ходжейлийский маслозавод. Из не постоянных это разовое обслуживание компьютерных клубов и ремонт на дому ![]() ![]() На форуме сижу давно, а вот отписываться начал совсем недавно. Спасибо этому форуму и форумачаням, многие советы мне помогли ![]() Вот и всё вроде ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#177 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
форум то нормально кто то из него себя берут хорошего
колгани узбекча кикача килиб айтганда форум менга екди ундан яхшигина фойдаландим агар керак булса кимгадир маслахат еки ердам беришим мумкин (имкон доирамда) лекин форумта янги тема куйишни билмаяпман кимдир маслахат берса яхши буларда хаммага омад оке
"+" от:
|
![]() |
#178 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
![]() |