|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#172 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Если по системе VISA то может. Мой друг из США здесь обналичивал со своей Visa Classic в М.Улугбеском филиале. Брал в долларах США без проблем. Не думаю что вопросы возникнут и к гражданину Узбекистана.
|
|
|
Ответить |
|
|
#173 | |
|
Цитата:
.
|
Ответить |
|
|
#174 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#178 | |
Softline |
Цитата:
To Azizbek Shavkatov Уже не отключают - прикрыли лавочку эти гении. Зря я у них карту в понедельник открыла Они с вышестоящей фин.организацией вчера подписали соглашение, согласно которому все транзакции по картам АЖБ будут совершаться только с запросом CVV2. И возможность временного отключения этого кода им заблокировали физически - сегодня пыталась уже через руководство банка решить этот вопрос. Не получилось ![]() Что странно, заказ с одного интернет-магазина, который код CVV2 не запрашивает. Предыдущий заказ в ПСБ спокойно прошел без отключения этого кода (банк отказался отключать) - потом они мне пояснили, что т.к. магазин входит в какой-то "привилегированный и надежный" список, деньги удалось снять. В АЖБ же вчера платеж в этот же магазин отклонили, причиной назвали неверный код CVV2 (хотя те его вообще не запрашивают). Кто-то из банков дезинформирует, но вот кто? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#179 | ||
|
AKA:Shavkatov
+ 338
86/63
– 3