|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Вы будете на пятой посиделке юфорума? (15 марта) | |||
Я буду на uParty |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 84.38% |
Меня там не будет ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.63% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 |
Спасибо огромное всем, всем, всем!!! Было здорово!!! Было замечательно!!!
И всё-таки я попал в 1-у из 4-х тарелочек. Но у меня есть оправдание, я ожидал вылета тарелки из-за спины, а она полетела на меня... и потом, я целился уже будучи немного "под настроением". Ещё раз всем огромное спасибо за замечательно проведённое время!!! Небольшой фотоотчёт - здесь (извиняйте за качество, снимал на мобильный). Видеоотчёт будет позже. Ждём отчёта от остальных! ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#173 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Сезон охоты на слонов или итоги мирной акции «uParty 5 — Будем мерзнуть»
Начнем с того , что 15 мая (аккурат после хашара) на стрельбище Арликон собрались зубры, мастодонты, слоны , киты и прочие тяжеловесы ИТ-рынка Узбекистана . Только хороших людей из числа сотрудников крупнейших мировых вендоров собралось целая критическая масса. Это представители компании : HP, Microsoft, Intel, FSC, D-link и CISCO. Местная ИТ-бизнес элита была представлена представителями компаний МТС, Шарифа-Т, Микрос, BCC, Томас, Spelss и другие. Наш скромный журнал представлял я. Вот общее фото на память. ![]() Понятно , что я остался за кадром , т.к. выполнял свой служебный долг и снимал. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 16.03.2008 в 00:03. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#174 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Как видите женщин было всего три , НО какие : Ирина Бергер , Наргиза Сулейманова , Елена Резникова и… все . Забегая вперед скажем , что никто (кроме специальных тарелок) от стрельбы не пострадал . Пацифисты доказали , что главное не стрельба , а … Впрочем они тоже стреляли… Дурной пример заразителен
![]() ![]() Авторские права на это фото принадлежат Ахадбеку Далимову так как именно он меня и шелкнул в тот момент , когда я попал в тарелочку. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|