|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#172 | |
+ 5
1/1
– 6
2/1
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось AvengerofevilGT; 30.03.2011 в 16:27. |
|
|
Ответить |
![]() |
#173 | |
+ 5
1/1
– 6
2/1
![]() |
Цитата:
Если вы внимательно прочтете, то увидите ,что тарифный план стоит 20 долларов.Именно ТАРИФНЫЙ ПЛАН,а не 1000мб.Поэтому, не описав этот пункт в договоре , не правильно урезать трафик. ЧТО значит не задал вопросов на месте???!!! В договоре ясно написано, пункт 3.9, где абонентская плата рассчитывается из количества оставшихся дней.А по трафик там ни слова, отсюда следует ,что мне должны были выделить 1000мб. Я предъявляю претензии к тому,что не соблюдаются условия договора.Вы думаете это нормально если пользователь должен везде искать подвох. Просто рассмотрим на моем примере : Ознакомившись с договором, начал использовать услуги предоставляемые ТПС`ом.Ни в договоре, никто в абонентском отделе мне не рассказали о том,как высчитывается трафик в первый месяц. Получается это ошибка провайдера,так как я подписал договор,в котором не говориться о высчитывании трафика в первый месяц.Я даже интересовался у профессионального юриста,который подтвердил недочеты в договоре.Вместо того,чтобы признать их, провайдер обвиняет меня в нелогичности.Абсурд. Я всего лишь хочу,чтобы условия выполнялись те же,что описаны в договоре. ваша цитата "нет пункта - нет нарушения". Да,нет пункта в котором говорится о количестве трафика в первый месяц,значит мне должны предоставлять в полном объеме по плану.Я плачу за тарифный план,а не за сам трафик. А как я мог задать вопрос,если такого пункта в договоре не существует.Ведь прочитав договор и не обнаружив этот пункт, как может возникнуть вопрос по нему???? |
|
|
Ответить |
![]() |
#180 | |
Цитата:
PS вроде все ясно изложил.... |
||
|
Ответить |
|