Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011 14:51   #171  
Real ID Group
Оффлайн
Astrosoft Development
Ведущий инженер (SharePoint)
AKA:Korvin
+ 84  90/56
– 12  3/2

Russian FederationОтправить сообщение для Дмитрий Соловьёв с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Соловьёв с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AvengerofevilGT Посмотреть сообщение
Я подключен к ТПС`у первый месяц и меня уже обманули.....нет-нет не я ошибся,а именно меня ОБМАНУЛИ!!В договоре под пунктом 3.9 написано "В первый месяц подключения Абонента, абонентская плата рассчитывается, исходя из фактического количества календарных дней, оставшихся до конца месяца со дня пользования услугой".Но в договоре НИЧЕГО не сказано,что количество трафика выдаваемого в первый месяц тоже рассчитывается из количества оставшихся дней до конца месяца со дня подключения.Я прочитал договор и стал использовать интернет не ожидая подвоха.У самого тарифный план superjet1024.И после 451мб истраченного бесплатного трафика,мне начали считать каждый последующий мегабайт по 8 центов,хотя предоплата 1000 мегабайт.Получается у меня оператор украл 19$ , а ведь мог и больше?!!! Я проконсультировался с юристом и он мне сказал,что у ТПС`а недочет в этом договоре, тем более ничего не сказано про количество трафика выдаваемого в первый месяц, поэтому по договору мне должны были выдать в полноценном количестве мои 1000мб.Но хуже всего это абонентский отдел ТПС`а,в котором мне сказали,что если бы я был умнее,то логически додумался бы до того,сколько мне выделяется трафика и они не обязаны это указывать в договоре.На что я им ответил, что в ДОГОВОРЕ не указано это и что тут логика не причем.Они хоть сами его читают???Прежде чем указывать на мой уровень интеллекта,могли бы прочитать этот ДОГОВОР( в котором нету пункта говорящий о количестве трафика выделяемый в первый месяц) и прочитав ясно видно,что мне обязаны были предоставить 1000мб.
Это нормальная практика. Недавно подключался к ST - та же вещь. Абон плату списывают за оставшееся кол-во и дней и выделенный трафик пропорционален начисленной абонентской плате.
Ответить 
Старый 30.03.2011 15:59   #172  
Оффлайн
+ 5  1/1
– 6  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
В договоре четко прописано, цитирую:
3.9. В первый месяц подключения Абонента, абонентская плата рассчитывается, исходя из фактического количества календарных дней, оставшихся до конца месяца со дня пользования Услугой. Оставшуюся часть суммы Провайдер зачисляет на Лицевой счет Абонента в качестве частичной оплаты ежемесячной абонентской платы за следующий месяц.
Следовательно, если абонентскую плату снимают за остаток месяца, то и трафика дадут на данную сумму. Все это прекрасно понимают. Нет пункта нарушения договора. С Уважение Александр.
Но по договору не указано,что если снимают часть абонентской платы,то дают частично трафик??Правильно-нет???!!!!!В том и проблема,что в договоре это не описано.А раз не описано,то не имеют право снимать деньги!

Последний раз редактировалось AvengerofevilGT; 30.03.2011 в 16:27.
Ответить 
Старый 30.03.2011 16:24   #173  
Оффлайн
+ 5  1/1
– 6  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
Нет пункта - нет нарушения..Если вы при подписании договора удосужились его прочесть,то почему не задали вопрос на месте? Почему не потребовали изменения не устраивающих вас условий? На сколько я помню,заключение договоров именно так и происходит,условия меняют в самом договоре,либо составляют доп.соглашение,но это происходит ДО подписания,а не после.

И еще.Если в договоре четко не указано,как именно должен высчитываться трафик,то указанный вами пункт можно трактовать двояко.Т.е. за 20$ вам начисляют 1000мб по тарифу,но исходят из фактически оставшихся дней,абонентская плата уменьшается (что указанно в договоре),соответственно и трафик начисляется в размере пересчитанной абонентской платы.

В целом,что-то не устраивает,подавайте в суд.Вас в этом договор не ограничивает.
Пункта такого нет,поэтому они не имели права урезать трафик.Если бы такой пункт был,то я бы не предъявлял претензии.А то получается,что в договоре такого пункта нет,а с меня снимают деньги!!!
Если вы внимательно прочтете, то увидите ,что тарифный план стоит 20 долларов.Именно ТАРИФНЫЙ ПЛАН,а не 1000мб.Поэтому, не описав этот пункт в договоре , не правильно урезать трафик.
ЧТО значит не задал вопросов на месте???!!! В договоре ясно написано, пункт 3.9, где абонентская плата рассчитывается из количества оставшихся дней.А по трафик там ни слова, отсюда следует ,что мне должны были выделить 1000мб.
Я предъявляю претензии к тому,что не соблюдаются условия договора.Вы думаете это нормально если пользователь должен везде искать подвох. Просто рассмотрим на моем примере :
Ознакомившись с договором, начал использовать услуги предоставляемые ТПС`ом.Ни в договоре, никто в абонентском отделе мне не рассказали о том,как высчитывается трафик в первый месяц.
Получается это ошибка провайдера,так как я подписал договор,в котором не говориться о высчитывании трафика в первый месяц.Я даже интересовался у профессионального юриста,который подтвердил недочеты в договоре.Вместо того,чтобы признать их, провайдер обвиняет меня в нелогичности.Абсурд.
Я всего лишь хочу,чтобы условия выполнялись те же,что описаны в договоре. ваша цитата "нет пункта - нет нарушения". Да,нет пункта в котором говорится о количестве трафика в первый месяц,значит мне должны предоставлять в полном объеме по плану.Я плачу за тарифный план,а не за сам трафик. А как я мог задать вопрос,если такого пункта в договоре не существует.Ведь прочитав договор и не обнаружив этот пункт, как может возникнуть вопрос по нему????
Ответить 
Старый 30.03.2011 16:27   #174  
Оффлайн
+ 5  1/1
– 6  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Разговаривал с девочками с АО, с теми кто общался именно с Вами и с теми кто слышал разговор, могу сказать с уверенностью что в АО Вам никто не хамил, это бездоказательные голословные обвинения.
Я ничего не хочу сказать про абонентский отдел, там все приветливы.Просто, есть одна особа,которая указывала на мои умственные способности,вот это обидно.Знаю,что без доказательств нет обвинения, поэтому я не буду комментировать.
Ответить 
Старый 30.03.2011 16:31   #175  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
[QUOTE=AvengerofevilGT;533470]
Цитата:
[..skip..]
А как я мог задать вопрос,если такого пункта в договоре не существует.Ведь прочитав договор и не обнаружив этот пункт, как может возникнуть вопрос по нему????
подавайте в суд..в чем проблема-то? или вам проще,извиняюсь, ныть на форуме о несоблюдении прав?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.03.2011 16:47   #176  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Да, действительно, подайте в суд. Потратите всего то 1МРОТ, и то только в случае поражения. А выиграете, будете пару месяцев бесплатно пользоваться услугой.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.03.2011 16:48   #177  
Оффлайн
+ 5  1/1
– 6  2/1

Uzbekistan
Цитата:

подавайте в суд..в чем проблема-то? или вам проще,извиняюсь, ныть на форуме о несоблюдении прав?
Я не ною, просто захотел отписаться, чтобы люди видели как не соблюдаются условия договора.Обидно.
Ответить 
Старый 30.03.2011 16:48   #178  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Я ничего не хочу сказать про абонентский отдел, там все приветливы.Просто, есть одна особа,которая указывала на мои умственные способности,вот это обидно.Знаю,что без доказательств нет обвинения, поэтому я не буду комментировать.
Собственно в договоре прям так и написано что в первый месяц объем трафика предоставляется полностью?
Ответить 
Старый 30.03.2011 16:51   #179  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Я когда подключался, вообще первый месяц бесплатно пользовался. В персональном кабинете стоял статус "Не подключен", а Интернет работал, трафик нигде не считался.
Ответить 
Старый 30.03.2011 17:12   #180  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Я не ною, просто захотел отписаться, чтобы люди видели как не соблюдаются условия договора.Обидно.
Соблюдаются все пункты что описаны, в договоре нет строчки что трафик будет предоставлен в полном объеме, но четко написано что абон. плата снимется за оставшийся период, следовательно и трафика дадут на остаток месяца.

PS вроде все ясно изложил....