|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Т.е. это не обязательное мероприятие для использования Wi-Fi сети в домашних условиях? Можете выложить просто алгоритм действий? Например, у меня дома Wi-Fi не в коммерческом использовании, АП 2640. Нигде не регистрировался, просто купил и поставил. Что дальше?
|
Ответить |
|
|
#172 | |||
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#174 | |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Я думаю, что со временем в ЦЭМС должен появиться регулярно обновляемый список моделей беспроводного оборудования уже прошедшего проверку и которое можно свободно покупать и использовать без всяких дополнительных согласований, но на данный момент, это обязательное мероприятие, т.к. такого перечня еще точно не существует и, по идее, это нужно сделать до покупки, т.к. все-таки есть шанс, что откажут и выяснится, что для данной модели нужно оформлять разрешения на беспроводку по полной программе (например, если вдруг окажется что мощность передатчика более 100 мвт). |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#177 |
|
Заблокирован(а)
|
Учитывая что в газетах и по радио я не слышал о запрещении использования Wi-Fi считаю что хождение по инстанциям пустая трата времени.
Надо просто пользоватся и всё, а пока придумают механизм сертификации и прочей лабуды можно состарится и сдохнуть. Складывается впечатление что все страны идиоты потому что нет никакой сертификации (постсовковые не счёт), а только в Узбекистане "мудрецы" бдятъ за использованием частотного диапазона у которого радиус действия НЕПРЫВЫШАЕТ 100 метров. Маразм редчайший. ps. В реальности, либо это всем фиолетого, либо "всё ещё" ждут отката от (пере) продавцов Wi-Fi оборудования. |
|
|
Ответить |
|