|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#173 | |
![]() |
Цитата:
Попробуйте воспользоваться очисткой, в редакторе сателлитах есть такая возможность. Но лучше текст сперва в блокнот скопировать, после в редактор вашего сайта. Так проблем точно не будет.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#174 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Как заменить наименование "Home" на "Главная"? Понимаю, что это "особенность" использованного шаблона, но английские слова и термины (Filed under, Posted on, Home, Entries RSS, Comments RSS, Publications, No Comments, Leave a Reply, Logged in as) мешают свободно дышать.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 29.09.2009 в 06:40. |
||
|
Ответить |
![]() |
#175 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Почему-то гиперссылки, использованные в публикациях не отрабатывают, как это предусмотрено при их создании: указание "Open link in a new window") игнорируется и страница открывается в том же самом окне.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
![]() |
Цитата:
Вопрос с переводом фраз будет рассмотрен в ближайшее время. |
|
|
Ответить |
![]() |
#179 |
AKA:Aznaur
+ 347
244/129
– 9
2/2
![]() |
Извиняюсь за офтоп, мой вопрос не по конструктору, но так же по саттелиту зиёнет. Я задал его в разделе по авторскому праву, пока ответов не было. Мой вопрос по размещению чужих фото.
Будет ли приемлемо, если вставить на сайте превью фоток и дать прямую ссылку на оригиналы? Скажем, если нужно проиллюстрировать какой ни будь текст, а подходящие фотки есть только в определенном месте. Спасибо. |
|
Ответить |
![]() |
#180 | |
Цитата:
Ответить |
|