|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||
+ 0
11/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#174 | ||
+ 0
11/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
так что вас не хотели пускать ИМЕННО на крышу...а теперь вопрос - мне подключат интернет? Последний раз редактировалось LovelyKiss...; 28.04.2016 в 19:20. |
||
|
Ответить |
![]() |
#175 |
OOO "Avtosozlashsinov"
AKA:Mr. Abdullaev
+ 6
23/16
– 0
7/6
![]() |
На самом деле, на крышу нам нужно подняться один раз, что бы спустить магистральный кабель в подвал и больше подниматься на крышу нам нет необходимости. Все оборудование и телекоммуникации будут устанавливаться в подвале. Если Ваш домком не против такого, мы завтра же установим оборудование в Вашем доме и подключим Вас!
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
+ 0
11/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#177 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#178 | ||
+ 0
11/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#179 | |||
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Хотя лично моё мнение можно заключить типовой договор дать мастерам единоразого доступ на крышу и поприсутсвовать в момент протяжки магистрали... если что то испортили тут уже не попишешь , не испортили все счастливы. |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#180 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
Это как шитки подьездные, мне надо было шнур протащить через один этаж (соседский), так вот замок там у него еще стоял родной (стандартный ключ ко всем который), открыть я его еле открыл (замок конченный оказался ~35-40 лет уже ему, висел на бекрень, на одном болту) а закрыть уже никак. Ну естессно и кипиш потом у соседа был, типа я его сломал а он "прекрасно" открывался и закрывался. Поэтому лезть в материальную взаимоответственность с ТЧСЖ нужно действительно очень аккуратно, иначе вместо доходов с реализации услуг, интернет компания получит дом на баланс содержания ![]() |
|
|
Ответить |
|