|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Ну а если без шуток, то самую опасную часть спускались вместе до Чирчика. Женя растянул руку. Своим ходом поехали опытные ребята, это было их решение. Были бы новички, я бы безусловно остался и их бы довез до Таша. Не потому что командный дух, а просто не люблю всякие ритуальные мероприятия ;-) Ага, злой я. П.с. Женю когда на той дороге в дамас посадили.. Уже в чирчике он говорит вы хоть номер их запомнили - вдруг они менябы где нить прикопали... Я грю ну еслибы прикопали то от того что номер запомнил тебе бы легче былобы чтоли? ;-) |
|
|
Ответить |
![]() |
#172 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Катюш что же ты так.. Просто обсуждают, это обсуждение поможет в будущем ездить более надежней и правильней.
П.с за такими девчонками то и на колесе усидеть сложно, а вперед сунуться нереально.... :-) П.п.с А вообще идея возникла, новых людей много собраться как нибудь и проехать маршрутик где чисто сменами в группе поучиться работать нормально. Типа ташморя, или алмалыка... Алмалык даже более показателен. |
|
Ответить |
![]() |
#179 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Ну, честно говоря, я думал, что все поедут на машинах. Пилить ночью, после такого похода, да еще и практически без света (батарейки у всех были уже севшие)... Лично мне - не интересно ни разу. Я тоже не фанат возвращения на транспорте, но здравый смысл должен иметь место быть.
|
|
Ответить |
|