|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() |
Узнал про ваш дом - производится перенос кабелей с кровли в подъезды. По идее должны были оповестить, повесив объявление на входе, но либо не повесили, либо уже кто-то оторвал объявление. В любом случае, обычно за пару дней работу завершают, т.е. не сегодня, так завтра ТВ у вас должно заработать.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#172 | |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#176 |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Наверно представителям провайдера было бы интересно узнать предпочтение пользователей или тех кто планирует подключиться я полагаю.... а не просто эфемерно "новые тарифы".
Я например пользуюсь тарифом с двойным трафиком день/ночь (2Х) и мне вполне хватает иногда, но не отказался бы и от псевдобезлимита (особенно после месяца в Москве) |
|
Ответить |
![]() |
#179 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
А в чем они хорошие то? Дорогие...ИСТВ на порядок ниже цены...Единственный плюс, что на базовых Тарифах скорость 2мб/с и все...
![]() |
#180 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
В линейке тарифов Комнет есть ночные анлимы .Плюс этих тарифов в том ,что ночь начинается не в 0.00 как у Фибернета ,а в 20.00 .И на тарифе Полуночник есть включенный дневной трафик 1500 мгб.А в остальном тарифы Комнет чем-то схожи с тарифами Файбернет .Те же тарифы День-Ночь ,что и у Файбернета .Только у Файбернета скорость чуть выше ,чем у Комнета .Зато Комнет дает скидку своим постоянным клиентам от 10 до 25 процентов .У меня сейчас скидка 20 процентов и например на тарифе Безлимит 512 могу платить не 75 долларов ,а только 50 .Или как сейчас на тарифе Полуночник не 30 долларов ,а только 24 .Такой скидки нет ни у одного провайдера в Ташкенте.Чем дольше пользуешься ,тем больше скидка.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|