Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013 14:59   #171  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Юнусабад-14, дом 65. Когда планируете подключать?
И будете ли подключать?

Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 16.09.2013 в 15:09.
Ответить 
Старый 16.09.2013 15:22   #172  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
повторюсь значит у вас имеются какието проблемы с ПК. потому что проводились тесты и на 18 и на 19 кварталах в вечернее время(час пик) и скорость держалась в норме
Вчера вечером (в районе 22:00) скачивал с синерамы фильм Восток. Закачка была с максимальной скоростью 3МБ/сек, что означает пропускную способность порядка 24Мбит/сек. Я так понимаю многопоточная закачка закрыта?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.09.2013 17:32   #173  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
повторюсь значит у вас имеются какието проблемы с ПК. потому что проводились тесты и на 18 и на 19 кварталах в вечернее время(час пик) и скорость держалась в норме
Вчера вечером (в районе 22:00) скачивал с синерамы фильм Восток. Закачка была с максимальной скоростью 3МБ/сек, что означает пропускную способность порядка 24Мбит/сек. Я так понимаю многопоточная закачка закрыта?
Ща Алексей как всегда ответит что это проблемы в ПК тк у Всех по юнусабаду такая байда! У меня и 3 мб/с не дает 1,6 максимум..
Старый 16.09.2013 20:58   #174  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Это Турон:

Это Узонлайн:

А теперь вопрос, вы канал у кого берете? Я знаю что есть много схем, и не все берут полный канал у узбектелекома... Идет так сказать распределение, кто у тпса кусок, кусок у шарка... и т.д.
А вы у кого? У УЗОНЛАЙНА?
Ответить 
Старый 17.09.2013 02:46   #175  
Оффлайн
+ 778  131/72
– 138  7/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Ща Алексей как всегда ответит что это проблемы в ПК тк у Всех по юнусабаду такая байда! У меня и 3 мб/с не дает 1,6 максимум..
Не, а так он правду говорит. Это от харда зависит и степени его занятости. Например, если вы будете качать на тот же хард, где находится ваша система, то конечно скорость иногда будет подпрыгивать, а если с этого харда идёт ещё и раздача торрентов, то тогда полный аут. Я сам живу на Чиланзаре и у меня провайдер FreeLink, у которого есть пиринг с Туроном, так у меня скорость скачки с туроновских ресурсов постоянно держится на отметке 93-98 Мбит/с (неполные 100 скорее всего из-за роутера). Думаю если нам не урезали скорость, то своим абонентам они тем более не будут. (Хотя иногда бывают падения на 2-ом FTP 50-70 Мбит/с)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.09.2013 11:49   #176  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от fva Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Не, а так он правду говорит. Это от харда зависит и степени его занятости. Например, если вы будете качать на тот же хард, где находится ваша система, то конечно скорость иногда будет подпрыгивать, а если с этого харда идёт ещё и раздача торрентов, то тогда полный аут. Я сам живу на Чиланзаре и у меня провайдер FreeLink, у которого есть пиринг с Туроном, так у меня скорость скачки с туроновских ресурсов постоянно держится на отметке 93-98 Мбит/с (неполные 100 скорее всего из-за роутера). Думаю если нам не урезали скорость, то своим абонентам они тем более не будут. (Хотя иногда бывают падения на 2-ом FTP 50-70 Мбит/с)
Ауууу почитайте посты у всех по Юнусабаду так лежит! Или Все с проблемной хардой и роутером сидят судя по Вашему посту? Что за бред! У Меня на второй Квартире на Хамидке Билайн Оптика! Стоит Роутер ТП ЛИНК 3420 воторого поколения обещанные 100мб/с на ресурсы раздает на любой девайс и на ПК в том числе и ни разу не было что бы упала скорость даже по воздуху! У меня все девайсы новые и качай хоть на системный диск хоть на внешний скорость линка падать не должна! К примеру на больщенстве ноутов с лицензионной виндой так вообще харда разбита на 1 диск только и что значить его ноут не будет грузить с должной скоростью?? Чушь это! И Скорость Диска и Скорость соединения с инетом нууу ни как не связываются. И на той квартире где Турон на Юнусабаде так же стоит такой же роутер и анологичный ПК. И Этот Турон ни на прямую без роутера ни как не выдает обещанного а как была скорость так и остается! Если бы как Вы говорите была проблема с диском то тогда бы он по воздуху бы держал скорость на планшете или ноуте но этого НЕТ! У всех соседий и знакомых такая же байда с Туроном!

Последний раз редактировалось Vic1909; 17.09.2013 в 11:52.
Ответить 
Старый 17.09.2013 22:54   #177  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тайгер Посмотреть сообщение
Это Турон:

Это Узонлайн:

А теперь вопрос, вы канал у кого берете? Я знаю что есть много схем, и не все берут полный канал у узбектелекома... Идет так сказать распределение, кто у тпса кусок, кусок у шарка... и т.д.
А вы у кого? У УЗОНЛАЙНА?
лень возиться со скринами но надо отдать должное что очень часто 2ip.ru гонит,
меряешь на 2ип и тут же на спидтесте и фактически разница в 2-3 раза в большую сторону

П.С. я не на Туроне
Ответить 
"+" от:
Старый 20.09.2013 20:25   #178  
Оффлайн
+ 17  33/20
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для EvilScorpion с помощью ICQОтправить сообщение для EvilScorpion с помощью Skype™
Каждый божий день интернет вечером отстой, приходишь с работы, хочешь отдохнуть поиграть или просто в интернете полазать, тут фиг тебе. Нервы уже не выдерживают. Когда будет нормальный интернет?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.09.2013 19:10   #179  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Сегодня выяснилось что Роутеры ТП Линк не дружат что то с Оптикой Турона! Дружат конечно но скорость к ресурсам урезается! Поехал привет второй роутер и та же байда! Внешка работает стабильно и тасикс а вот с ресурсами урезается! Может что то где то прописать надо? Техподдержка и те ребята что приезжали с Турона ни чего не смогли сделать говорят что ни надо ни какие настройки так должно все работать! Но не работает же как надо! Друзья у кого какие будут идеи по этому поводу? Роутер ТП линк 3420 второго поколения! На билайне работает как надо с ресурсами на 100мб/с и менял роутеры местами оба с туроном так себя ведут! Проблема не в железе точно что то где то подправить надо! Вот у Билайна же на Оптике прорписывается параметр MTU и ресурсы бодренько летают
Старый 21.09.2013 20:20   #180  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Позвонил в СТП они в первые о таком вообще слышат и не знают что это такое! Путем эксперементов добился увелечения скорости до 40мб/с на ресурсы и внешка шустрей стала работать если выставить MTU 1472 истина где то рядом надо еще по подбирать у Билайна к примеру 1445 стоит