|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Клинус=) Только что спросил коллегу, все так и было, нам предлагали баксы на нее положить=) Ну а то что перегрузил их мозг-это, да я напрасно.
Лана ждем, если будет командировка то обязательно расскажу что с нас еще требовали =)
Ответить |
|
|
#4 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
За 15 минут оформили документы на открытие конверс-карты.. необходимы копии паспорта и ИНН, заполняете договор, заявление.. если вас двое, в это время он может оплатить требуемую комиссию (30 евро) и все.. вас ждут через день утром, чтобы отдать карточку..
Ни про какие авиабилеты, командировочные удостоверения, приказы и вообще - никакой другой инфы не запрашивали.. Как и Анвар Нуриев .. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#5 | |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#7 | |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Красивая карточка, со вторым экземпляром договора и конвертом с шифром (секретный ПИН-код).. Предложили тут же пополнить счет.. я отказался и спросил, какая процедура пополнения счета при командировке.. Пишется заявление о переводе (конверсии) средств с ППК на МПК, сроки конверсии - 30-40 минут.. Ни о каких "вам понадобится вносить наличными" или "нужны будут такие-то такие-то документы" речи не было.. Что ж, осталось дождаться командировки, дабы проверить все звенья цепочки данной системы.. ) |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Накануне созвонившись с начальником "карточного отдела" выяснил, что для конверсии на Visa Classic командировочных средств необходимо предоставить письмо с предприятия, где я работаю (со слов начальника отдела - для того, чтобы избежать электронной очереди, когда приду "конверсить").. Утром письмо было предоставлено, к обеду провели процедуру зачисления средств на сумовую карточку (саму процедуру, но не зачисление, ибо оно было позже), ну а после обеда я был в конверсионном отделе.. Убедившись, что на сумовой карте средств еще нет, пришлось сначала потеребить работника, отвечающего за зачисление средств на карту.. После этого идете в конверсионный отдел, пишете заявление (в 2 экз.) о переводе средств с сумовой на валютную, вас пробивают в систему, печатают такие же бланки, как и при покупке валюты, расписываетесь и усе - ждете смс о зачислении средств на валютную карту.. Наблюдения: 1. народ есть, но его немного и очередь очень даже вполне проходимая.. 2. сконверсить с карты на карту удастся только немногим, как я понимаю.. большинство все же вынуждено будет оплачивать наличными.. 3. на все про все уходит минут 35-40.. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() |
Брал в Ипотека Банк на прошлой недели - без каких либо проволочек.
Карта работает классно, сам немного в шоке ![]() Оплата в общепите, аптеки, супермаркетах - везде проходит. Правда вчера вечером пару часов авторизации не было, мы позвонили по номеру указанному на карте, и в течении двух часов проблема была решена. По поводу обнала карты - вариант так скажем не очень выгодный: 1) 5% - забирает Банк эмитент карты 2) 2% - забирает банкомат 3) Выдаёт в местной валюте 4) Покупка $ за местную валюту опять потеря ~ 1,5% Итого примерно 8,5% теряется просто так. Смысл дарить ? А лимит на снятие наличности 100$ Не думаю, что будут возить пачками, к тому же для получения карты необходимо предоставить ИНН === Оффтоп: А когда билеты начали требовать ?
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#10 |
|
директор
+ 1
62/21
– 0
1/1
![]() |
интересно, Казахстан и Россия по разному что ли?или 2% теряется на конвертации? распечатку будете брать, для полной ясности? или недосуг? и насчет покупок процент тоже интересен...
Ответить |
|