Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Спорт и игры Все, что связано со спортом

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012 15:11   #171  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CMAD Посмотреть сообщение
Вообще я люблю рушить стереотипы граждан Кавказа по поводу самих при самих високих гор Кавказа!
Оффтоп:
сразу видно что у вас какое-то предвзятое отношение к Кавказу .. поэтому... на этом и закончим... я жил везде - и в центральной России, и в Средней Азии, и на Кавказе.. жить надо на позитиве... видать вас кто-то обидел или задел, но причем тут все остальные вдохните глубоко и вперед самое смешное, что все о чем вы говорите и есть стереотипы стереотипы, возникающие у людей, не принимающих и не пытающихся если не принять, то хотя бы понять ту или иную культуру, народность и т.п....

Последний раз редактировалось Armenco; 12.08.2012 в 15:24.
Ответить 
Старый 12.08.2012 15:13   #172  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сапиев наверное самый техничный боксёр на этой Олимпиаде, пархает по рингу, вылитый Али!
По технике похож на Серика Конакбаева Заметил кстати у Узбекских и Казахских боксеров своеобразная техника, очень похожа, но очень отличается от техники европейского-американского бокса.
Цитата:
А я думаю подсуживать не будут! Британцы уже взяли своё!
Думаете отдадут? Учитывая, что Эванс Фрид единственный финалист родоночальников бокса, и хозяин олимпиады, имхо будут тянуть его.

Последний раз редактировалось Tomich; 12.08.2012 в 15:20.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.08.2012 15:40   #173  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сапиев наверное самый техничный боксёр на этой Олимпиаде, пархает по рингу, вылитый Али!
По технике похож на Серика Конакбаева Заметил кстати у Узбекских и Казахских боксеров своеобразная техника, очень похожа, но очень отличается от техники европейского-американского бокса.
Я не помню времена С. Конакбаева. Вам респект, за то что видели живьем золотые времена советского бокса!
Джамбульский бокс считался самым думающим в Каз ССР. Кто выиграл чемпионат джамбульской области или карагандинской области, обязан был выходить в полуфинал чемпионата Каз ССР. Кто выиграл чемпионат Каз ССР, обязан был выходить в полуфинал Чемпионата СССР, остальные места - провал!
Ответить 
Старый 12.08.2012 15:44   #174  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Думаете отдадут? Учитывая, что Эванс Фрид единственный финалист родоночальников бокса, и хозяин олимпиады, имхо будут тянуть его.
Вчера же вроде один англичанин победил ирландца в финале! Кэмппэл вроде! Хватит им!
Ответить 
Старый 12.08.2012 15:46   #175  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Вообще я люблю рушить стереотипы граждан Кавказа по поводу самих при самих високих гор Кавказа!
Оффтоп:
сразу видно что у вас какое-то предвзятое отношение к Кавказу .. поэтому... на этом и закончим... я жил везде - и в центральной России, и в Средней Азии, и на Кавказе.. жить надо на позитиве... видать вас кто-то обидел или задел, но причем тут все остальные вдохните глубоко и вперед самое смешное, что все о чем вы говорите и есть стереотипы стереотипы, возникающие у людей, не принимающих и не пытающихся если не принять, то хотя бы понять ту или иную культуру, народность и т.п....
Оффтоп:
Ну Вы для начала признайте что Кавказ ниже Тянь Шаня! Потом говорите о моих болячках!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.08.2012 16:12   #176  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Оффтоп:
Ну Вы для начала признайте что Кавказ ниже Тянь Шаня! Потом говорите о моих болячках!
Оффтоп:
чтобы говорить о ваших болячках даже не надо признавать сей факт.. они очевидны (ваши болячки).. а с признанием у меня проблем нет. то, что Кавказ ниже Тянь-Шаня также очевидно как и то, что Казахстан никакого отношения к Тянь-Шаню не имеет, а уже тем более к упомянутому вами Хан Тегри. уж кто-то а Казахстан даже затрудняюсь сказать какой своей частью туда дотягивается как всегда самооценка прет вперед.. хоть пальчиком дотянуться до шлема как в тхэквондо забудь о горах всяк в степях живущий горы - это не когда, CMAD, их из окошка видишь, а когда чтобы в ближайшее село пройти надо проделать путь аналогичный тому что проделывают туристы на Чимгане/Бельдере по выходным.. и это обычное дело.. за водой к роднику сходить за несколько км в горку с двумя канистрами по 20л
Ответить 
Старый 12.08.2012 16:54   #177  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Оффтоп:
Оффтоп:
чтобы говорить о ваших болячках даже не надо признавать сей факт.. они очевидны (ваши болячки).. а с признанием у меня проблем нет. то, что Кавказ ниже Тянь-Шаня также очевидно как и то, что Казахстан никакого отношения к Тянь-Шаню не имеет, а уже тем более к упомянутому вами Хан Тегри. уж кто-то а Казахстан даже затрудняюсь сказать какой своей частью туда дотягивается как всегда самооценка прет вперед.. хоть пальчиком дотянуться до шлема как в тхэквондо забудь о горах всяк в степях живущий горы - это не когда, CMAD, их из окошка видишь, а когда чтобы в ближайшее село пройти надо проделать путь аналогичный тому что проделывают туристы на Чимгане/Бельдере по выходным.. и это обычное дело.. за водой к роднику сходить за несколько км в горку с двумя канистрами по 20л
Оффтоп:
Уже хорошо, один Ваш стереотип я разрушил! Кавказ ниже Тянь Шаня! Спасибо! Теперь разрушим другой! - Хан Тенгри находится на территории двух гос-в, Казахстана и Киргизии!
Цитата:
На юго-востоке республики находятся горы, вершины которых достигают отметки 5-6 тыс. м над уровнем моря. Здесь же, в Тянь-Шаньской горной системе, расположена высшая точка в Казахстане – пик Хан-Тенгри (выс. 6995 м).
Из сайта ЮНЕСКО http://www.unesco.kz/heritagenet/kz/...ure/relief.htm А тут карта http://www.svali.ru/show_picture.php...pe=1&id=1&cd=1
А теперь другой
Оффтоп:
Рельеф территории Казахстана сложный и pазнообразный: примерно 10 % занимает высокогорье. Что такое 10 % это Сев Кав. и Закавказье вместе взятые!
Разрушу ещё один Ваш стереотип
Оффтоп:
Уровень Тбилиси - 380-770 м. над уровнем океана. Ереван - 900 - 1300 м. Владикавказ - 650 - 725, Грозный - 130м. 18 м. Нальчик - 500 м. Черкесск - 550м. Что там ещё есть? Сухуми - 201 м. Цхинвали - 870 м. А теперь читайте и запоминайте - АЛМАТЫ - Страна - Казахстан;
Статус - город республиканского значения;
Координаты - 43°15' с. ш. 76°54' в. д. (G);
Основан - 1854;
Прежние названия – Верный;
Площадь - 339,36 кв км;
Высота - 500 - 2200 м над уровнем моря (центр 700);
Тип климата - резко-континентальный;
Население - 1 434 755 человек (2011)
Плотность - 4139 чел./кв км;

Ну и кто из нас горец
Оффтоп:
А если Вы о высокогорных селах, то в Казахстане их полно! Я уже не говорю о Киргизских горных поселках
Ответить 
Старый 12.08.2012 17:18   #178  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
Арменко, вы чо накинулись то не человека? Чувство юмора вообще отсутствует? Не заметил в этой теме принижения или тем более унижения Кавказа.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.08.2012 17:34   #179  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
Арменко, вы чо накинулись то не человека? Чувство юмора вообще отсутствует? Не заметил в этой теме принижения или тем более унижения Кавказа.
Оффтоп:
поддерживаю разговор про выступление атлетов на Олимпиаде это CMAD завелся :NAUGHTY: он мне чем-то Эркина напоминает... вот уже и Кыргызстан сюда приплел

Цитата:
Ну и кто из нас горец
Оффтоп:
не припомню чтобы слово "горец" имело хоть какое-то распространение в Азии ну а если решили по столицам пробежаться, то Астана - 350-360м? я ж про села Дзавгис, Харисджин (1850м) и еще сотню других не рассказываю ...

может засорять перестанем тему, CMAD? мир миру? пролетарии всех стран, соединяйтесь?

Последний раз редактировалось Armenco; 12.08.2012 в 17:43.
Ответить 
Старый 12.08.2012 17:51   #180  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Я и говорю что за эти успехи россиян (кавказцев) надо благодарить нас тюрков! Вот если бы наши предки не навешали аланам, то тогда не видать россиянам медалей в борьбе!
Чушь собачья!
Согласно Вашей теории, пусть даже шуточной (хотя именно с таких проглоченных молча "шуток" и развиваются теории о "благородных" рассах), Тибет должен быть на пике спортивной (борцовой) славы!
Ответить 
"+" от:
Ответить