|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Уважаемый, вот вам просто неймется да? Где-то зудит? Вам нравится холливарить и вы хотите продолжения и в других темах? Не понимаю я таких людей чес слово, закончили обсуждение, нееееет вот надо углей подбросить, раскочегарить. Мне с Вами удавалось один раз пересечься у Игоря, я был чес говоря о Вас лучшего мнения! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#172 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Супер!!!!!! Точно. может тоже поехать.
Мне сегодня на трассе тоже 2 раза один свистел (не в свисток, а так как "пацан") и орал АЛЛЛО!!! видимо по телефону плохо слышно было ему что-то... А с другой стороны дороги от Бараката аж еще один свистел в свисток... Интересно они реально думают что они столь круты и заметны что на них внимание аж за триста метров в стороне обращать кто-то будет? Или они думеют чтобайкеры - телепаты - типа я посвищю там метрах в трехсот - а байкер должен дотумкать что это именно ему свистят... Смешные они.. Кстати опять ГАШники стоявшие на дороге, молча пропускали - буквально в метре от них проезжал... Я понимаю желание постовых - машины тормозить в отличие от ГАЙцев не могут, ну хотьна велосипедистах потренироваться.. Мож в ГАИ переведется потом, опыт будет
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#176 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Если не просплю приеду - поснимаю.
Постараюсь на старт, но если не выйдет - где-нить на трассе встану... Либо на спуске от Паркентского либо на повороте в сторону стадиона....
Ответить |
|
|
#180 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
В 8 соберетесь к 9-ти дай бог дотелепаетесь до старта...
За час-нормально... Массаж сделать, велостанок покрутить, предстартовую пресс-конференцию провести. И вперед, к победе!!!!! Ой забыл - автографы поклонницам раздать....
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 13.09.2013 в 14:49. |
|
|
Ответить |
|