|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
С танками это началось примерно во время создания темы, за другие игры не скажу.
![]() |
#2 |
+ 4
2/2
– 3
6/4
![]() |
World of Tanks уже с месяц пинг 999 и никаких улучшений, потери пакетов!
|
|
![]() |
#3 |
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые постеры и игроки в онлайн игры.
Я как и вы играю и играю в LineageII на Руофф сервере. Очень прошу кто может напишите своим провайдерам и попробуйте получить официальный ответ на ныне сушествуюшую проблему и выложить ответ сюда. Или кто знает скажите кому надо написать в Шарк Телекоме я напишу и попробую получить исчерпываюший ответ. Хотя незнаю даже что у них спрашивать. По сути интернет работает и ответ от провайдера ясень как день "ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ ТАК В ЧЕМ ЖЕ ВАША ПРОБЛЕМА?" Проблемы Узбекистанцев с Играми LineageII и AION начались примерно с 16 октября этого года хотя до этого никаких проблем не было. Как я понимаю в танками также начались траблы примерно в это время. Давайте дружненко поштурмуем наших провайдеров и попробуем исправить нашу проблему сообша, вместе. |
|
![]() |
#7 | |
Цитата:
Сейчас, на узнете, танки не пашут, опять тоже самое - вход в бой и висит. Купил тестовый пакет на russianproxy.ru и проверил - через vpn танки пашут нормально. похоже теперь придется еще и деньги на vpn тратить. Спасибо УТ за доп.расходы. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
WoT
ISP Саркор, днём играет нормально (проверял только в разрезе с 13:00 до 14:00, корп клиент) вечером с eXtreme пинг иногда выростает до 160, но не всегда. До блока на УТ пинг держался в пределах 120-135. Сейчас пинг держится в пределах 130-140. При пинге в 160 играть на танках не реально.
#9 | ||
+ 4
2/2
– 3
6/4
![]() |
провайдер EVO пинг 999 (тех поддержка не может решить проблему (если они вообще что то делали) только завтраками кормят слов не хватает только матом могу
![]() |
||
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Переходите на саркор) или 3G модем от МТС. На 3G Билайн лаги/
|