|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Вот у меня сосед-таксист. Гонял и беспредельничал на дорогах. Его иногда штрафовали, но не сильно - отмазывался. А тут как то два раза подряд отнимали права. В первый раз он отдал 600 тс, а во второй раз машину поставили на штраф-стоянку, пока не заплатит 100 МРОТ. Не выдержало сердце соседа - умер недавно. Вроде бы и жалко человека - столько водки с ним выпито в гаражах - а с другой стороны на дороге стало одним беспредельщиком меньше. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Это самое безобидное что происходит на этом перекрестке. Там иногда очень сложно понять как и откуда летели джигиты, чьи машины лежат потом на крышах. Сколько там живу постоянно там аварии, минимум 2 в месяц. После установки разделительного забора ситуация не сильно поменялась.
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
соблюдая стилистику автора рутубовского канала так и назовем "Встретились как-то раз два бодуна.." (бодун от слова бодаться, а не "с бодуна")
http://rutube.ru/tracks/5406198.html а на таких рвущихся на красный даже смотреть уже неинтересно.. на каждом светофоре пруд пруди... http://rutube.ru/tracks/5406235.html
Ответить |
|
|
#6 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
перефразируя название известного мультика про бурундуков ролик можно назвать так "ААА спешит на помощь!"... просто мультяшные персонажи больше ходили по земле или летали, поэтому ПДД они может и не знали, поэтому и двойная сплошная, и красный сигнал светофора им ни о чем не говорят :-)
Ответить |
|
|
#7 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
09:25. Перекресток Нукусской и Ойбек. На красный по крайней правой полосе двигается "таксист" (синий раздолбанный жигуль синего цвета с шашечкой на рыжей "шапочке" на крыше, за рулём старый бабай). Медленно без остановки проезжает стоп-линию, пешеходный переход и поворачивает направо. Перекрёсток просто зелёный от ментов разного рода (гаишники, пцошники и прочие). Бабай всем мило улыбается и машет рукой, все менты ему улыбаются. Он едет дальше в сторону вокзала.
09:27. Перекрёсток Нукусской у дома быта Узбекистан. Красный свет. Также медленно двигается по крайней левой матиз. Останавливается только на пешеходном переходе, хотя красный горит давно. Останавливается не просто на переходе, а возле самого гаишника. Тот поворачивается и о чём-то начинает говорить с водилой. Справа от водилы сидит мент. "И эти люди учат меня в носу не ковыряться" (Copyleft)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Утро. 8-30. Пешеходный переход перед ЕлкиПалки (бывш.детский мир). Стоят два гаишника оформляют тех "кто не пропустил". Выхожу пешочком на свой зеленый, со стороны консерватории поворачивает нексия-бай, и решает объехать пешехода, то бишь меня, слева, видит гаишников, резко тормозит и останавливается буквально в полуметре от меня. Смотрит на меня руками показывает что извиняется. Два гаишника продолжают оформлять тех, кто на их взгляд "не пропустил", при этом ноль внимания на нексию которая чуть не сбила пешехода, то бишь меня.
Ответить |
|
|
#9 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Вообще у нас гайцы, насколько я заметил, однозадачные - вот стоит он с радаром, любые другие нарушения он уже не замечает, стоит за встречку, так на проезд на красный ему наплевать и т.д. Может это из-за плана - типа сказали столько то таких-то нарушений, вот они только за это и ловят. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|