Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012 12:31   #1  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
боюсь, что остается только одно... общественное порицание. в любых формах.
Ну не знаю.....
Вот у меня сосед-таксист. Гонял и беспредельничал на дорогах. Его иногда штрафовали, но не сильно - отмазывался. А тут как то два раза подряд отнимали права. В первый раз он отдал 600 тс, а во второй раз машину поставили на штраф-стоянку, пока не заплатит 100 МРОТ. Не выдержало сердце соседа - умер недавно. Вроде бы и жалко человека - столько водки с ним выпито в гаражах - а с другой стороны на дороге стало одним беспредельщиком меньше.
Ответить 
Старый 25.02.2012 12:45   #2  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
тут пипец еще хуже...
Это самое безобидное что происходит на этом перекрестке. Там иногда очень сложно понять как и откуда летели джигиты, чьи машины лежат потом на крышах. Сколько там живу постоянно там аварии, минимум 2 в месяц. После установки разделительного забора ситуация не сильно поменялась.
Ответить 
Старый 06.03.2012 16:27   #3  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
соблюдая стилистику автора рутубовского канала так и назовем "Встретились как-то раз два бодуна.." (бодун от слова бодаться, а не "с бодуна")
http://rutube.ru/tracks/5406198.html

а на таких рвущихся на красный даже смотреть уже неинтересно.. на каждом светофоре пруд пруди...
http://rutube.ru/tracks/5406235.html
Старый 06.03.2012 18:38   #4  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
а на таких рвущихся на красный даже смотреть уже неинтересно.. на каждом светофоре пруд пруди...
Номера бы публиковать в заголовке. Ведь они читабельны с регистратора?
Ответить 
Старый 06.03.2012 19:16   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Номера бы публиковать в заголовке. Ведь они читабельны с регистратора?
на большинстве роликов номера видны, кому интересно.
Старый 07.03.2012 09:43   #6  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
перефразируя название известного мультика про бурундуков ролик можно назвать так "ААА спешит на помощь!"... просто мультяшные персонажи больше ходили по земле или летали, поэтому ПДД они может и не знали, поэтому и двойная сплошная, и красный сигнал светофора им ни о чем не говорят :-)
Старый 29.03.2012 09:59   #7  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
09:25. Перекресток Нукусской и Ойбек. На красный по крайней правой полосе двигается "таксист" (синий раздолбанный жигуль синего цвета с шашечкой на рыжей "шапочке" на крыше, за рулём старый бабай). Медленно без остановки проезжает стоп-линию, пешеходный переход и поворачивает направо. Перекрёсток просто зелёный от ментов разного рода (гаишники, пцошники и прочие). Бабай всем мило улыбается и машет рукой, все менты ему улыбаются. Он едет дальше в сторону вокзала.

09:27. Перекрёсток Нукусской у дома быта Узбекистан. Красный свет. Также медленно двигается по крайней левой матиз. Останавливается только на пешеходном переходе, хотя красный горит давно. Останавливается не просто на переходе, а возле самого гаишника. Тот поворачивается и о чём-то начинает говорить с водилой. Справа от водилы сидит мент.

"И эти люди учат меня в носу не ковыряться" (Copyleft)
Старый 29.03.2012 10:18   #8  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Утро. 8-30. Пешеходный переход перед ЕлкиПалки (бывш.детский мир). Стоят два гаишника оформляют тех "кто не пропустил". Выхожу пешочком на свой зеленый, со стороны консерватории поворачивает нексия-бай, и решает объехать пешехода, то бишь меня, слева, видит гаишников, резко тормозит и останавливается буквально в полуметре от меня. Смотрит на меня руками показывает что извиняется. Два гаишника продолжают оформлять тех, кто на их взгляд "не пропустил", при этом ноль внимания на нексию которая чуть не сбила пешехода, то бишь меня.
Старый 29.03.2012 14:31   #9  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Утро. 8-30. Пешеходный переход перед ЕлкиПалки (бывш.детский мир). Стоят два гаишника оформляют тех "кто не пропустил". Выхожу пешочком на свой зеленый, со стороны консерватории поворачивает нексия-бай, и решает объехать пешехода, то бишь меня, слева, видит гаишников, резко тормозит и останавливается буквально в полуметре от меня. Смотрит на меня руками показывает что извиняется. Два гаишника продолжают оформлять тех, кто на их взгляд "не пропустил", при этом ноль внимания на нексию которая чуть не сбила пешехода, то бишь меня.
что-то мне напоминает вот эту ситуацию.. если кто-то думает что водитель не успел притормозить, или случайно выехал, или выехал и проехал дальше, подскажу, что водила-?)*); выехал медленно и остановился на переходе на все время пока горел красный.. молодцы, так держать...
Старый 29.03.2012 14:41   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
что-то мне напоминает вот эту ситуацию.. если кто-то думает что водитель не успел притормозить, или случайно выехал, или выехал и проехал дальше, подскажу, что водила-?)*); выехал медленно и остановился на переходе на все время пока горел красный.. молодцы, так держать...
И это на трассе. Офигеть. Называется, куда гаи смотрит.
Вообще у нас гайцы, насколько я заметил, однозадачные - вот стоит он с радаром, любые другие нарушения он уже не замечает, стоит за встречку, так на проезд на красный ему наплевать и т.д. Может это из-за плана - типа сказали столько то таких-то нарушений, вот они только за это и ловят.
Ответить 
Ответить

Метки
город, беспредел, дорога