|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
|
|
![]() |
#172 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#173 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
понимаю, что бестолку, но что еще обсуждать, пока заключения ГИС нету )(
![]() |
#174 |
А то что я бы сначала в суд подал, а уже после его решения в мою пользу создавал бы тему с таким громким названием.
Деньги были оплачены в момент проведения работ. А в договоре сказано что оператор не несёт ответственности в такие моменты при условии оповещения. Оповещение было. Ну вот что Шерзода дёрнуло платить во время проведения работ? Да и потом ему все здесь присутсвующие сотрудники в силу своих возможностей пытались помочь. Последний раз редактировалось Nestik; 15.09.2011 в 19:38. |
|
|
![]() |
#175 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
![]() ![]() ![]() |
Как пишет Шерзод, деньги были 8го числа оплачены, а работы проведены 9го, так?
UPD: сорри, оплата 9го была оказывается (сейчас вообще запутался, в одном месте 9го написано, а в другом 8го). Последний раз редактировалось Shomurodov Shohruh; 15.09.2011 в 19:55. |
|
![]() |
#177 |
Да кстати хороший вопрос.
Так 8 или 9? Пятница это 9. |
|
|
![]() |
#178 |
Да что тут будет, не получит компенсацию и всего делов. А хотелось бы к ответу привлечь за громкие слова, надеюсь билайн так и поступят. Последний раз редактировалось Nestik; 15.09.2011 в 20:11. |
|
|
![]() |
#179 | |
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
Цитата:
PS Обратил внимание, что работники билайна стали реже появляться в ветке (запретило начальство?), но появились клоны, у одного Zmeiя 11 сообщений и все, наверное, в этой ветке. Последний раз редактировалось ISJ; 15.09.2011 в 21:12. |
|
|
![]() |
#180 |
Не знаю про это. Возможно и было что-то, но вы же не кричите на форуме что билайн воры и мошенники.
Кстати в названии темы изначально было слово "Украли" да ещё и в верхнем регистре, обращение осуществлялось исключительно как к мошенникам. И не смотря на это ему была оказана помощь в решении проблемы. Последний раз редактировалось Nestik; 15.09.2011 в 21:35. |
|
|
"+" от:
|
|