|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
А пусть наши депутаты летать учатся! В горах... А что? Не помешает... Депутат-экстримал три икса!
![]() Увидел это здесь - http://www.fromuz.com/news/UN_povish...parlamentariev и если я правильно понял, то это должно быть юморно... По моему должно быть - летнюю школу... ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 06.08.2007 в 21:45. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#172 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#175 |
![]() ![]() |
Останавливает гибддшник девятку, оттуда выходит маленький щупленький мужичок.
- Вы превысили скорость. - Товарищ милиционер...товарищ милиционер, я ехал... - Вы не ехали, вы обгоняли, у вас не горел поворотник, вы были не пристегнуты и разговаривали по сотовому телефону! - Кто я?! Не может быть!.. - Еще раз удивитесь - проедете на красный свет, пересечете две сплошные линии и, отстреливаясь, начнете удирать от милиции. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#178 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#179 | |
![]() |
Цитата:
1 курс Выгонют? Не выгонют? Выгонют! Выгонют!!! ![]() 2 курс Выгонют? Не выгонют? Выгонют, выгонют, а может быть ... ![]() 3 курс Выгонют? Не выгонют? Выгонют или невыгонют ![]() 4 курс Выгонют? Не выгонют? Не выгонют! Не выгонют! ![]() 5 курс Выгонют? Не выгонют? Выгонют?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Зафар Рахимов; 10.08.2007 в 17:50. |
|
|
Ответить |
![]() |
#180 |
Efim Kushnir, да уж...
![]() --- Радует то, что начали выкладывать не только уже слышаное и виденое от кого-то, но и стали подмечать юмор сами! --- Кстати, среди наших форумчан есть святой с нимбом - Evgeniy Pivovarov ![]() Евгений, без обид. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|