|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
Сам пользусь для личных целей почтой mail.ru, gmail,com, yahoo.com Для служебных uzedu.uz, иногда из областей используют почту на inbox.uz. doda.uz - согласен почта работает неудовлетворительно.
Ответить |
![]() |
#173 | ||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Неоднократные попытки завести мыло на уз (даже у своего прова) неудачны, пользоваться нельзя. Все, что хостится здесь, работает с затыками, увы. Это еще раз к вопросу о географической близости - те же майл ру, гмайл, яху и проч., серваки которых в россии, штатах или европе, работают безотказно у нас, а вот местные - может, даже на соседней улице - отвратно. Я пробовал и бесплатные хосты и платники в разных местах и на разных планах, по итогу - наши самые дорогие и самые плохие. Возможно, что некоторые просто берут за бугром хороший хост (там за копейки можно анлим взять) и здесь нарезают его лохам. Домены уз тоже чуть ли не самые дорогие у регистраторов и спекулянтов, а почему? Мы здесь такие богатые? Поэтому, когда в районо требуют развивать зону уз регулярными заходами и пользованием - это не с того конца начало. Где будут хоститься mno.uz и/или xtv.uz? Если тоже здесь, то я - пас (в хорошем смысле)). И, как следствие, мои сотни и тысячи учеников тоже получают соответственную рекомендацию... |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#174 |
![]() ![]() |
Нужно отметить, что он привязан к freemail.ru
"+" от:
|
![]() |
#175 |
![]() ![]() ![]() |
Почему это так о всех? У Саркора неплохая почта ***@xnet.uz (если забирать ее почтовым клиентом на комп. а не работать нам сервере) — я направляю на нее внешнюю почту (одну из...) и очень доволен во всяком случае привык, меня устраивает.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Точно так же поставил переадресацию одного из своих личных российских почтовых ящиков на почту, которая находится на inbox.uz. Настроил учетную запись в почтовой клиенте The Bat! - и все работает, пока что нормально.
"+" от:
|
![]() |
#177 |
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Молодцы, очень разумно. Мыла и клиенты мы изучаем в 7 классе.
Не уверен, что гос.организация сумеет создать у нас конкурентоспособную почту. Для кого-нибудь секрет, что здешний суппорт от безделья или любопытства читает почту? Благо что ее считанные количества. Загляните на форум шаркстрима - там тупой сотрудник прост-таки хвастает перлюстрацией, блюдет интересы компании, так сказать... Нет, не доверюсь. Именно поэтому предпочитаю забугорные, надежные, быстрые, стабильные, с кучей сервисов и лучше защищенные от спама. |
|
Ответить |
![]() |
#178 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
А вот почту гос.учреждения желательно хранить на местных почтовых серверах. Понимаете, так называемые "забугорные, надежные, быстрые, стабильные, с кучей сервисов и лучше защищенные от спама" электронные ящики - чужие, т.е. хранятся не у нас, а где-то в другом месте. Так что делайте выводы. Еще раз удачи. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#180 |
![]() ![]() ![]() |
Делаю вывод, что лучше там. С разных сторон :-0))
|