|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#173 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Помните такого, Дениса? :-) вы както давали его контакты. Так вот я к нему подошел.. посоветовал все-таки поменять матрицу поменял одно.. я проверяю - опять битые, причем не один и не два.. а кресты сплошные.. поменял вторую - ппц... опять битые.. такое ощущение что нормального ничего нет на этом матрицы у него закончились... подождем понедельника... насчет того что это пустяк, Тимур, эт конечно я согласен.. но хочется уж что-нибудь нормальное, я уж не говорю про отличное :-)
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#174 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Оффтоп: Люди добрые, кто может подсказать, где можно починить цифровой фотоаппарат (не зеркалку). Причина поломки - попадание горячего кофе внутрь. Последствия - не включается абсолютно. Извиняюсь за оффтоп.
Ответить |
|
|
#176 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#177 |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Новую тему открывать смысла нет...
Вопрос стандартный про фотики. Мой фотик потихоньку находится на издыхании и пора покупать новый - именно зеркалку. Просто интересно мнение Canon EOS 550D vs Nikon D90 (как вариант Nikon D5000). Оба китовые. И там и там обьективы 18-105 (135 у Кенона). По деньгам оба стоят одинаково. У Никона подойдут ли старые обьективы? А как быть потом с трансфокатором и автофокусом? Пока думаю что никон - у меня 3 обьектива от пленки. |
|
|
Ответить |
|
|
#178 | |
|
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
Цитата:
Но я бы взял Canon, он и видео с большим разрешением снимает. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#180 |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Нид хэлр.
Возникла необходимость срочно приобрести зеркалку. Прочел всю ветку, читать торг умею, но надеюсь все же на помощь форумчан. Возможно кто то из вас или ваших друзей, хороших знакомых хочет продать камеру, дайте знать. Все же есть некоторый страх и недоверие к продавцам с торга. Буду благодарен любой информации. |
|
|
Ответить |
|