|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||
![]() |
Цитата:
P.S. Надо сказать, что копипейстит сотрудник действительно профессионально — ни одного своего слова не вставляет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#172 | |||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
2) С сайтов каких провайдеров скопированы наши текста??? ![]() P.S. именно, как сотруднику поручили - так и делает. ![]()
Ответить |
![]() |
#173 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Я понимаю, что переиначивание названия иностранной компании юридически позволяет избежать ответственности, но ведь поменялось только название, я надеюсь, а не деловые обязательства и репутация, а? P.S. если хотите чтобы я напомнил название компании - напишу как только скажете что забыли...
Ответить |
![]() |
#174 | |
Цитата:
И так-же считаю что как клиент Саркора, я имею право высказаться в соответствующей теме где заметьте ТопикСтартёр сделал упор именно на веб-сайт провайдера. Если Вы никого не приглашали к обсуждению то зачем Вы тут отвечаете и зачем поддерживаете данный раздел заметьте на ЮФОРУМЕ, и я написал это именно тут а не на форуме Саркора где я бы и промолчал-бы получил ответ в таком тоне, но тут прошу не выходить из рамок приличия, у Вас тут прав не больше и не Вам решать умничать мне или нет. ![]() Видимо не всё в порядке, раз редактор лениться хотяб срерайтить статьи. Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 22.10.2010 в 20:29. |
||
|
Ответить |
![]() |
#175 |
![]() |
Почитал здесь всю эту хрень и понял что у Саркора как у интернет провайдера всё в порядке. Хотя и так это знаю так как давно являюсь абонентом Саркора. Если столько шуму из за информации о дне шоколада, значит докопаться то больше не до чего.
Согласен с ЕС что на сайте провайдера главное это информация о услугах и тарифах, а остальное вообще не нужно. А ещё важнее не содержимое сайта, а качество предоставляемых услуг. А с качеством предоставляемых услуг у Саркора проблем нет! У меня три подключения в разных концах города(Ю.Раджаби, Академ городок и Серегели), и везде всё очень хорошо работает. Кстати то что теперь на киномане можно оплатить покупку со своего Саркоровского счёта очень и очень удобно. А я ведь давно предлагал такой вид оплаты...) |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
![]() Orca Group
Директор
+ 55
193/67
– 4
11/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Таки я для Вас не просто "Сергей Рудаков", про меня у Вас дело заведено, с адресами, телефонами, явками. Не далек тот день, когда мы будем друг к другу на чай, на кофе после работы заскакивать ![]() Ни одна из компаний, которую я представлял/представляю не имеет к Вашей компании никаких финансовых претензий, но что подписывались соответствующие акты сверки и счета-фактуры. Поэтому, чтобы не биться догадками об стену, разрешаю Вам напомнить мне, о чем именно идет речь, если это еще в Ваших интересах. Кость в общак кинул не я. Но советую Вам в отношении меня, на всякий случай, просмотреть хронологию договоренностей с компетентными и авторизованными на то менеджерами, которые имели дело со мной. Мои отношения, как представителя кого-либо в Саркоре начались задолго до Вас, как представителя Саркора. На сегодняшний день я всего лишь частный потребитель услуг Саркора. Именно размер шрифта определяет в целом мое понимание Вашего отношения к клиентам. По идее, вся текущая ветка обсуждения направлена на выявление потребностей и ожиданий потребителя. Иначе она не имеет смысла и не стоит Вашего времени. Даже здесь Вы умудряетесь повернуть ее в сторону черного пиара. |
|
|
Ответить |
![]() |
#178 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
2) Высказываться здесь считаю необходимым с конструктивом, а не по типу "мимо проходил, почему не сказать?". Это официальный раздел Компании. Можете открыть тему в другом разделе и обсуждать каково это тяжко клиенту читать новости, тему которых определяет не Клиент, а Компания. И это не Ваше, потребителя, решение, какие новости размещать помимо тех, которые удовлетворяют Вашим потребностям в рамках предоставляемых услуг. Повторяю, это решение компании и обсуждать это здесь не вижу смысла, пока функционирует нынешняя версия сайта - это решение изменению не подлежит. P.S. насчёт того, что я поддерживаю и где отвечаю, лично с Вами Нодир обсуждать не намерен. Это моё право я реализую с соблюдением установленных правил и не нарушая чужих прав.
Ответить |
![]() |
#179 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Не знаю про какие общаки речь ведёте, я с криминальными схемами не работаю и по фене за кружкой чифира не ботаю. Безусловно, у компании которую Вы представляли/представляете к нам никаких претензий быть не может, претензии у нас, за те неоплаченные услуги, которые Вы с кем-то задолго до меня видимо закрывали по непрозрачным непонятным схемам. Предлагаю цивилизованную форму завершения отношений - оплата по счетам, к которым Вы имеете прямое и непосредственное отношение. P.S. дело заводят в правоохранительных органах, я не в курсе есть ли там данные на Вас. А вот в Саркоре сотрудники, обслуживающие корпоративных клиентов прекрасно Вас знают, как и какие задолженности Вы, представляя интересы иностранной компании, не погасили. Но время-то идёт, задолженность висит, вполне возможно придётся и Вас пригласить официально для урегулирования финансовых претензий. Надеюсь "пригласить", а не "искать".
Ответить |
|