Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010 14:31   #171  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Saveliy Sokolov Посмотреть сообщение
Да! Тимур Борисович! С тем, кто ведёт сайт Саркора, всё в порядке? Поддерживаю Нодира.
Нет, видимо в Вашем понимании, не всё в порядке. В отличие от людей недисциплинированных и неисполнительных он на удивление точно и своевременно выполняет поручения руководства, с немалой долей креатива, терпения и профессионализма.
То есть это руководство поручает редактору сайта копипейстить новости вроде всемирного дня стандартов? Вопрос: новый сайт Саркора тоже будет наполнен текстами, скопированными с сайтов других провайдеров?

P.S. Надо сказать, что копипейстит сотрудник действительно профессионально — ни одного своего слова не вставляет.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 22.10.2010 19:11   #172  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Да! Тимур Борисович! С тем, кто ведёт сайт Саркора, всё в порядке? Поддерживаю Нодира.
Нет, видимо в Вашем понимании, не всё в порядке. В отличие от людей недисциплинированных и неисполнительных он на удивление точно и своевременно выполняет поручения руководства, с немалой долей креатива, терпения и профессионализма.
Вопрос: новый сайт Саркора тоже будет наполнен текстами, скопированными с сайтов других провайдеров?

P.S. Надо сказать, что копипейстит сотрудник действительно профессионально — ни одного своего слова не вставляет.
1) Когда будет запущен новый сайт многое станет понятным, в т.ч. и некоторые действия в рамках старого сайта. В них уже не будет необходимости.
2) С сайтов каких провайдеров скопированы наши текста??? Пока что скопировано у нас: название тарифного плана Ultra слизано Шарк Телеком'ом.

P.S. именно, как сотруднику поручили - так и делает.
Старый 22.10.2010 19:27   #173  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Rudakov Посмотреть сообщение
Цитата:
Меня в свою очередь очень интересует оплата просроченной задолженности компанией в которой Вы работали/работаете.
Это вы о чем, простите?
может всё-таки компания, которую Вы представляли во взаимоотношениях с Саркором, погасит имеющуюся задолженность за интернет-доступ?
Я понимаю, что переиначивание названия иностранной компании юридически позволяет избежать ответственности, но ведь поменялось только название, я надеюсь, а не деловые обязательства и репутация, а?

P.S. если хотите чтобы я напомнил название компании - напишу как только скажете что забыли...
Старый 22.10.2010 20:27   #174  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Цитата:
Это вопрос, ответ? Это - оффтоп.
От этих новостей ни у кого из клиентов услуги не ухудшились. Всё остальное - решение компании и подобные комменты не принесли сейчас никакой пользы.
Добавлю, что к подобным решениям мы к обсуждению никого не приглашали. А поумничать можно и на соответствующих просторах нета, обсуждая различные модели, стили и концепции разработки и сопровождения корпоративных сайтов и чего ещё угодно.
Тимур Борисович, я отлично знаю что такое оффто́пик , поэтому моё сообщение считаю не соответствует этому самому "вне теме".
И так-же считаю что как клиент Саркора, я имею право высказаться в соответствующей теме где заметьте ТопикСтартёр сделал упор именно на веб-сайт провайдера. Если Вы никого не приглашали к обсуждению то зачем Вы тут отвечаете и зачем поддерживаете данный раздел заметьте на ЮФОРУМЕ, и я написал это именно тут а не на форуме Саркора где я бы и промолчал-бы получил ответ в таком тоне, но тут прошу не выходить из рамок приличия, у Вас тут прав не больше и не Вам решать умничать мне или нет.

Цитата:
Видимо не всё в порядке, раз редактор лениться хотяб срерайтить статьи.

Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 22.10.2010 в 20:29.
Ответить 
Старый 23.10.2010 00:36   #175  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Почитал здесь всю эту хрень и понял что у Саркора как у интернет провайдера всё в порядке. Хотя и так это знаю так как давно являюсь абонентом Саркора. Если столько шуму из за информации о дне шоколада, значит докопаться то больше не до чего.
Согласен с ЕС что на сайте провайдера главное это информация о услугах и тарифах, а остальное вообще не нужно. А ещё важнее не содержимое сайта, а качество предоставляемых услуг. А с качеством предоставляемых услуг у Саркора проблем нет! У меня три подключения в разных концах города(Ю.Раджаби, Академ городок и Серегели), и везде всё очень хорошо работает.
Кстати то что теперь на киномане можно оплатить покупку со своего Саркоровского счёта очень и очень удобно. А я ведь давно предлагал такой вид оплаты...)
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 23.10.2010 01:47   #176  
Known ID Group
Оффлайн
Orca Group
Директор
+ 55  193/67
– 4  11/4

Uzbekistan
Цитата:
то Вы для меня просто "Сергей Рудаков". Более о Вас сказать мне нечего.
Оффтоп:
Таки я для Вас не просто "Сергей Рудаков", про меня у Вас дело заведено, с адресами, телефонами, явками. Не далек тот день, когда мы будем друг к другу на чай, на кофе после работы заскакивать

Ни одна из компаний, которую я представлял/представляю не имеет к Вашей компании никаких финансовых претензий, но что подписывались соответствующие акты сверки и счета-фактуры. Поэтому, чтобы не биться догадками об стену, разрешаю Вам напомнить мне, о чем именно идет речь, если это еще в Ваших интересах. Кость в общак кинул не я. Но советую Вам в отношении меня, на всякий случай, просмотреть хронологию договоренностей с компетентными и авторизованными на то менеджерами, которые имели дело со мной. Мои отношения, как представителя кого-либо в Саркоре начались задолго до Вас, как представителя Саркора. На сегодняшний день я всего лишь частный потребитель услуг Саркора. Именно размер шрифта определяет в целом мое понимание Вашего отношения к клиентам.
По идее, вся текущая ветка обсуждения направлена на выявление потребностей и ожиданий потребителя. Иначе она не имеет смысла и не стоит Вашего времени. Даже здесь Вы умудряетесь повернуть ее в сторону черного пиара.
Ответить 
Старый 23.10.2010 18:30   #177  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Когда появятся свободные порты для выделенки на АТС 251?
Старый 25.10.2010 10:59   #178  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
Тимур Борисович, я отлично знаю что такое оффто́пик , поэтому моё сообщение считаю не соответствует этому самому "вне теме".
И так-же считаю что как клиент Саркора, я имею право высказаться в соответствующей теме где заметьте ТопикСтартёр сделал упор именно на веб-сайт провайдера. Если Вы никого не приглашали к обсуждению то зачем Вы тут отвечаете и зачем поддерживаете данный раздел заметьте на ЮФОРУМЕ, и я написал это именно тут а не на форуме Саркора где я бы и промолчал-бы получил ответ в таком тоне, но тут прошу не выходить из рамок приличия, у Вас тут прав не больше и не Вам решать умничать мне или нет.

Цитата:
Видимо не всё в порядке, раз редактор лениться хотяб срерайтить статьи.
1) Спорить с модератором насчёт содержания постов - ещё одно подтверждение Вашего игнорирования каких-либо правил и порядков. В том числе на юфоруме.
2) Высказываться здесь считаю необходимым с конструктивом, а не по типу "мимо проходил, почему не сказать?". Это официальный раздел Компании. Можете открыть тему в другом разделе и обсуждать каково это тяжко клиенту читать новости, тему которых определяет не Клиент, а Компания.
И это не Ваше, потребителя, решение, какие новости размещать помимо тех, которые удовлетворяют Вашим потребностям в рамках предоставляемых услуг.
Повторяю, это решение компании и обсуждать это здесь не вижу смысла, пока функционирует нынешняя версия сайта - это решение изменению не подлежит.

P.S. насчёт того, что я поддерживаю и где отвечаю, лично с Вами Нодир обсуждать не намерен. Это моё право я реализую с соблюдением установленных правил и не нарушая чужих прав.
Старый 25.10.2010 11:07   #179  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Rudakov Посмотреть сообщение
Цитата:
то Вы для меня просто "Сергей Рудаков". Более о Вас сказать мне нечего.
Оффтоп:
Таки я для Вас не просто "Сергей Рудаков", про меня у Вас дело заведено, с адресами, телефонами, явками. Не далек тот день, когда мы будем друг к другу на чай, на кофе после работы заскакивать

Ни одна из компаний, которую я представлял/представляю не имеет к Вашей компании никаких финансовых претензий, но что подписывались соответствующие акты сверки и счета-фактуры. Поэтому, чтобы не биться догадками об стену, разрешаю Вам напомнить мне, о чем именно идет речь, если это еще в Ваших интересах. Кость в общак кинул не я. Но советую Вам в отношении меня, на всякий случай, просмотреть хронологию договоренностей с компетентными и авторизованными на то менеджерами, которые имели дело со мной. Мои отношения, как представителя кого-либо в Саркоре начались задолго до Вас, как представителя Саркора. На сегодняшний день я всего лишь частный потребитель услуг Саркора. Именно размер шрифта определяет в целом мое понимание Вашего отношения к клиентам.
По идее, вся текущая ветка обсуждения направлена на выявление потребностей и ожиданий потребителя. Иначе она не имеет смысла и не стоит Вашего времени. Даже здесь Вы умудряетесь повернуть ее в сторону черного пиара.
Ну значит всё-таки вспомнили о чём речь идёт.
Не знаю про какие общаки речь ведёте, я с криминальными схемами не работаю и по фене за кружкой чифира не ботаю.
Безусловно, у компании которую Вы представляли/представляете к нам никаких претензий быть не может, претензии у нас, за те неоплаченные услуги, которые Вы с кем-то задолго до меня видимо закрывали по непрозрачным непонятным схемам.
Предлагаю цивилизованную форму завершения отношений - оплата по счетам, к которым Вы имеете прямое и непосредственное отношение.

P.S. дело заводят в правоохранительных органах, я не в курсе есть ли там данные на Вас. А вот в Саркоре сотрудники, обслуживающие корпоративных клиентов прекрасно Вас знают, как и какие задолженности Вы, представляя интересы иностранной компании, не погасили. Но время-то идёт, задолженность висит, вполне возможно придётся и Вас пригласить официально для урегулирования финансовых претензий. Надеюсь "пригласить", а не "искать".
Старый 25.10.2010 11:10   #180  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
2) С сайтов каких провайдеров скопированы наши текста??? Пока что скопировано у нас: название тарифного плана Ultra слизано Шарк Телеком'ом.
Раз новости для сайта редактор копирует с других сайтов, то и тексты с описаниями услуг например запросто может скопировать с сайтов тех же российских провайдеров. Ну чтоб лишний раз не напрягаться.
Ответить 
Ответить