|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17911 |
|
Заблокирован(а)
+ 9
296/113
– 0
1/1
![]() |
в прошлом месяце 14 дней проф работ из 28 календарных,а сколько было не официальных сбоев,как же всё таки приятно осознавать что скоро я уеду далеко от этого интернета начала 2000-х годов и буду рассказывать байки людям с модемами поддержкой до 300 мб\с передачи данных
|
|
|
|
|
#17913 |
|
----
----
+ 5
25/19
– 0
3/3
![]() |
28 Февраля
Уважаемые абоненты UZONLINE В связи с модернизацией сети передачи данных филиала «БРМ» АК "Узбектелеком" Ташкентской области г. Гулбахор ЭАТС-606 возможны перерывы и ухудшения связи, в период с 28 февраля 22:00 до 1 марта 06:00 2014 года. Приносим извинения за причиненные неудобства! Сначала как то меня эта новость обрадовала, так как это мой район, но потом узнал что никаких ремонтов не было а никто не приезжал ничего никто не делал. Уважаемый Lich если я не ошибаюсь вы брали у меня заявление на ухудшение качества услуги, после вашего обращения они в понедельник пришли прям аш в 9:00 или в 9:30 я проснулся от того что кто то копался в щитке. Пришел монтёр посмотрел линию линия в идеальном состоянии так как я её менял полностью с щита домой. ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НООООООО после проверки монтёра и проверки специалиста ничего не изменилось. На данный момент днём вроде бы всё норм, начинается вечер как скорость а тазик и скорость во внешку падает в два раза ( ДА ДА В ДВА РАЗА ) ничего не помогает ни выключение модема и перезагрузки компьютера. Скорость восстанавливается только к утру даже сделал скины скачки 1. ![]() 2. ![]() Даты скачивания разные вторая была скачана через пару дней. P.S Чуть не забыл, тарифный план Active +1 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17914 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Посмотрел скорость на видео у Append, и проверил свою.
Создается впечатление, что УО просто чередует подачу скорости. Какое-то время у одних все нормально (а у некоторых шикарно), потом у других... Картинка при ТП Актив 2 ![]() Завал скорости начался вчера, сразу после перехода на этот месяц. Вторую половину февраля на скорость не жаловался, она почти соответствовала тарифному плану. Последний раз редактировалось Toxa; 01.03.2014 в 23:42. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17915 |
|
Vladislav, с nnm скорость только по утрам бывает, по крайней мере неделю назад так было, снижают.
|
|
"+" от:
|
|
|
#17916 |
|
Network Error (tcp_error)
A communication error occurred: "Operation timed out" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time. For assistance, contact your network support team. Это выходит при открытии http://forum.worldoftanks.ru/ |
|
|
|
|
|
#17917 | |
|
----
----
+ 5
25/19
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17918 |
|
----
----
+ 5
25/19
– 0
3/3
![]() |
Constantin Даже сейчас я не могу проверить скорость своего соединения, нажимаю на BEGIN TEST и ничего не происходит.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17919 | |
|
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: РаботаетСкрытый текст:
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#17920 |
|
На офсайте нет никакой информации по поводу работ или ухудшений качества услуги Интернет на 2 марта,почему http://www.tas-ix.net не доступен для узонлайна,соответственно и не доступны закачки?При чем днем все было доступно.
аа71-2693577 |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|