|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1781 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Посмотрел "Высоцкого"... НЕ пожалел, что не пошёл на этот фильм в кинотеатр, поскольку фильм - полное г**но... Ладно киноляпы с местностью, но режиссёрская и операторская работа - просто ужас... Эти блики солнца постоянные... А эта съёмка езды Владимира Семёновича на своём мерседесе? Явно кто-то (либо режиссёр, либо оператор) переиграли в автосимуляторы (ГТА, Нид фор спид и прочее)... Моя оценка - 3 из 10.
|
|
Ответить |
![]() |
#1783 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Небольшой, далеко не полный список, чего смотрю всегда с удовольствием
Молчание Ягнят 1408 Самый быстрый Индиан Форест Гамп Мгла («Туман», "The Mistg" 2007) Зеркала Спасти рядового Райна Рассвет мертвецов (Ромеро, 2004) Особняк Красная Роза Лангольеры Карты, Деньги, Два ствола Звонок (2002) Подозрительные лица Ка-Пэкс Инстинкт Телефонная будка Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Сыщик (”Sleuth“ 2007) Перелом (2007) На грани (1997) |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#1788 |
ООО "CIBGROUP"
Менеджер проектов
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=Руслан Худяков;674823]Небольшой, далеко не полный список, чего смотрю всегда с удовольствием
1408 Мгла («Туман», "The Mistg" 2007) Зеркала Рассвет мертвецов (Ромеро, 2004) Лангольеры Звонок (2002) Телефонная будка Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит конечно эти фильмы только для досуга, но их можно отнести к тем, которые можно пересматривать снова и снова. сейчас мало таких фильмов. даже аватар - ходила даже на премьеру, понравилось, первые впечатления были восхитительными, но когда его стали повторять, "почему то" даже не было интереса!? |
|
Ответить |
![]() |
#1789 |
ООО "CIBGROUP"
Менеджер проектов
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
ПИЛА, но последний я не видела, хотя говорят он не столь хорош, утратил свою изюменку :-(, но раз я видела все части, и они мне понравились, и эту часть надо для галочки посмотреть!
Мультик тысячелетия - FUTURAMA :-))))) |
|
Ответить |
|