Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016 21:57   #1781  
Оффлайн
+ 3  61/43
– 1  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от TrustMe Посмотреть сообщение
как на счет 1Gb cкорости в локальные ресурсы :D
Вот это-то зачем о_0? Тут сети госкаантор на полтышши пользователей до недавнего времени были на 10Мб/с хабах(да, именно хабах) и всем хватало. Чем во внутренних ресурсах можно гигабит прогрузить?

Алексей Кузнецов, спасибо Турону за новые тарифные планы, скорость внушаетЪ.
Если вы не знаете, как прогрузить такой канал, не значит что другие тоже не знают Главное желание и фантазии

Кстати в тасиксе, очень многим серверам, не хватает в первую очередь канала, да что там серверам, я бы сказал даже не которым ДЦ которую работают в полку 1Gb/s

Ждем позитивных вестей!!!
Ответить 
Старый 13.04.2016 23:25   #1782  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вот это-то зачем о_0? Тут сети госкаантор на полтышши пользователей до недавнего времени были на 10Мб/с хабах(да, именно хабах) и всем хватало. Чем во внутренних ресурсах можно гигабит прогрузить?

Очень Рад, что тарифы Вы оцени
Касательно гигабитного доступа в локалку... даже если Вам его и дать, это никак не скажется на работе сети тасикса, она у Вас будет всёравно на скорости Вашего тарифного плана... Так, что в ближайшее время в этом необходимости небудет
Но могу обрадовать когда появится необходимость или ресурсы способные в сети тасикс работать на таких скоростях Компания так же начнёт предоставлять такого рода услуги.
Сейчас найти в сети тасикс ресурсы на которые можно получить доступ больше нескольких мбит сложно..
Ответить 
"+" от:
Старый 14.04.2016 00:38   #1783  
Оффлайн
+ 3  61/43
– 1  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Очень Рад, что тарифы Вы оцени
Касательно гигабитного доступа в локалку... даже если Вам его и дать, это никак не скажется на работе сети тасикса, она у Вас будет всёравно на скорости Вашего тарифного плана... Так, что в ближайшее время в этом необходимости небудет
Но могу обрадовать когда появится необходимость или ресурсы способные в сети тасикс работать на таких скоростях Компания так же начнёт предоставлять такого рода услуги.
Сейчас найти в сети тасикс ресурсы на которые можно получить доступ больше нескольких мбит сложно..
Наверное не трудно догадаться, почему нет таких ресурсов? потому что условий нет, а у кого есть эти условия разделяют свои и чужие!

Что касается, гигабитного порта, значит есть возможность предоставить, прошу дайте мне его, хотя бы в локальную сеть! надеюсь, бесплатно?!

Спасибо!
Ответить 
Старый 14.04.2016 08:11   #1784  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Что касается, гигабитного порта, значит есть возможность предоставить, прошу дайте мне его, хотя бы в локальную сеть! надеюсь, бесплатно?!

Спасибо!
В ближайшее время такую услугу мы не будем предоставлять.
Ответить 
Старый 16.04.2016 23:27   #1785  
Оффлайн
Univer
Капитан
AKA:Che
+ 6  99/70
– 4  16/10

Uzbekistan
Такой вопрос: если, я собираюсь уехать на два месяца в другой город, как можно осуществить блокировку порта ?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.04.2016 00:25   #1786  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ernest Посмотреть сообщение
Такой вопрос: если, я собираюсь уехать на два месяца в другой город, как можно осуществить блокировку порта ?
Согласно договора после 15 дней компания имеет право рассторгнуть договор с абонентом в одностороннем порядке. Программа лояльности же позволяет абонентам производить перерыв между оплатами до 2х месяцев.
Так же согласно договора у компании имеется услуга резервирования порта 3$ в месяц.(для этого нужно подойти в офис написать заявление и оплатить данную услугу за нужное количество месяцев)

При этом если Вы собираетесь сделать перерыв менее 2х месяц можно обойтись без поездки в офис а просто не оплатить за услуги, по приезду внести абон плату за текущий тариф и продолжить пользоваться услугами, но есть одно но если возникнет критическая ситуация (на домовом оборудовании закончатся свободные порты для подключения нового абонента) согласно договора компания рассторгнет с Вами договор в одностороннем порядке и подключит вместо Вас нового пользователя, при этом обратно подключиться к услугам компании уже не получится.
Ответить 
Старый 17.04.2016 20:42   #1787  
Оффлайн
Netco Telecom
Руководитель СТП
+ 94  102/71
– 88  30/24

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Толстоухов с помощью ICQFacebook
доброго времени суток. не планируются новые тарифы?
Ответить 
"+" от:
Старый 17.04.2016 22:15   #1788  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Толстоухов Посмотреть сообщение
доброго времени суток. не планируются новые тарифы?
Меньше месяца назад была введена новая сетка тарифов http://turontelecom.uz/articles_article/show/1519
Ответить 
Старый 17.04.2016 22:32   #1789  
Оффлайн
Netco Telecom
Руководитель СТП
+ 94  102/71
– 88  30/24

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Толстоухов с помощью ICQFacebook
Цитата:
Меньше месяца назад была введена новая сетка тарифов http://turontelecom.uz/articles_article/show/1519
да, я видел. замечал у других провайдеров уже более интересные тарифы, поэтому и интересуюсь.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.04.2016 07:54   #1790  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Толстоухов Посмотреть сообщение
Цитата:
да, я видел. замечал у других провайдеров уже более интересные тарифы, поэтому и интересуюсь.
Всегда будет так, что какие то тарифы на одном провайдере "лучше чем на другом" а остальные наоборот хуже
К тому же информация такого рода не разглашается. Когда придёт время на сайте появится новость.
Ответить 
Ответить