|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1781 | |
![]() |
Цитата:
Здесь заявку по данному поводу принять не сможем.
|
Ответить |
|
|
#1782 |
![]() |
А ничего что эта нагрузка возникла уже как полгода назад, а до сих пор ничего не сделано чтобы разгрузить хоть как то её...
Да и личный кабинет тоже разрабатывается и внедряется как то долго! Может пора Юселу начать учитывать жалобы от абонентов и начать уже работать?!!! |
|
|
Ответить |
|
|
#1783 | ||
|
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1785 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Олим Махматов, где я живу и где ваши офисы. Я не понимаю, в чём проблема, почему нельзя решить это, не выдёргивая меня в Таш, то, что эти смски действительно приходят в ночное время проверить не сложно и без меня и без моего телефона. Конечно я брошу все свои дела и поеду, когда меня эти смски окончательно допекут, но в этом случае на ушах стоять будет весь офис. Наверное юселлу жизненно необходимы скандалы. Меня уже потряхивает от всех этих смс. При нулевом балансе я даже в КЦ позвонить не могу?
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1786 | |||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#1787 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1789 | ||||
![]() |
Цитата:
@JH, существуют ПРАВИЛА установленные Компанией, согласно которым мы и действуем. Ну согласитесь, согласно Вашей претензии, мы тогда и детализацию обязаны Вам здесь на Форуме предоставить. На котором даже нет модераторов.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 19.02.2013 в 14:28. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#1790 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Думаю играли в Battlefield 3. И не говорите что это не так. Кабинет то по прежнему не работает, голосовая связь по прежнему нереально глючит, интернет по вечерам по прежнему практически отсутствует, USSD запросы по прежнему срабатывают через раз, SMS-спам по прежнему лезет.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|