Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013 09:24   #1781  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Ну это уже не смешно, только что опять системная смска пришла, в 01-32. Вы можете принять заявку??? Я вам номер в личку отправлю. Это же издевательство, это не нормально!!!! Я ещё раз повторяю, мне во втором часу ночи плевать, есть у меня деньги на счету или нет, тем более, что я при всём желании не могу счёт пополнить, у нас ни один пайнет уже почти неделю не работает.
Необходимо обратиться в офис Компании с письменным обращением.
Здесь заявку по данному поводу принять не сможем.
Старый 19.02.2013 09:42   #1782  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Йожык
+ 1,155  733/173
– 14  16/12

UzbekistanОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Необходимо учитывать возникшую нагрузку на сеть.
А ничего что эта нагрузка возникла уже как полгода назад, а до сих пор ничего не сделано чтобы разгрузить хоть как то её...
Да и личный кабинет тоже разрабатывается и внедряется как то долго!
Может пора Юселу начать учитывать жалобы от абонентов и начать уже работать?!!!
Ответить 
Старый 19.02.2013 09:47   #1783  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ну это уже не смешно, только что опять системная смска пришла, в 01-32. Вы можете принять заявку??? Я вам номер в личку отправлю. Это же издевательство, это не нормально!!!! Я ещё раз повторяю, мне во втором часу ночи плевать, есть у меня деньги на счету или нет, тем более, что я при всём желании не могу счёт пополнить, у нас ни один пайнет уже почти неделю не работает.
Тоесть я так понимаю Tatka_Danger в порядке исключения настроят таки исключения на рассылки в ночное время, всем абонентам сразу этого сделать ну никак нельзя ?
Ответить 
Старый 19.02.2013 09:57   #1784  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Внезапно! У Юселла было пол года на то что бы привести емкости сети в соответствии с клиентской базой. Олим Махматов, почему компания за 6 месяцев ничего для этого не сделала?
Ответить 
Старый 19.02.2013 12:50   #1785  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Олим Махматов, где я живу и где ваши офисы. Я не понимаю, в чём проблема, почему нельзя решить это, не выдёргивая меня в Таш, то, что эти смски действительно приходят в ночное время проверить не сложно и без меня и без моего телефона. Конечно я брошу все свои дела и поеду, когда меня эти смски окончательно допекут, но в этом случае на ушах стоять будет весь офис. Наверное юселлу жизненно необходимы скандалы. Меня уже потряхивает от всех этих смс. При нулевом балансе я даже в КЦ позвонить не могу?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.02.2013 13:31   #1786  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
А как дысал!

Цитата:
Сообщение адресовано всем пользователям данного Форума

Отныне на данном Форуме будут присутствовать сотрудники ucell, которые будут принимать и рассматривать жалобы и предложения. Для вашего удобства все заявки принятые здесь, будут приравниваться к официальным (при условии, что сотрудникам Ucell будет предоставлена вся необходимая для решения проблемы информация, и пользователь Форума, оставляющий заявку, является реальным абонентом и прошел идентификацию). Ждем ваших предложений и заявок!
Цитата:
В принципе статус нам и не обязателен, будем принимать заявки и без него, главное ваше доверие, форумчане.
Ответить 
Старый 19.02.2013 14:14   #1787  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Ильхам Мадетов Посмотреть сообщение
Цитата:
А ничего что эта нагрузка возникла уже как полгода назад, а до сих пор ничего не сделано чтобы разгрузить хоть как то её...
Да и личный кабинет тоже разрабатывается и внедряется как то долго!
Может пора Юселу начать учитывать жалобы от абонентов и начать уже работать?!!!
Сделано, и не мало. Была проведена большая работа, которая продолжается и по сей день, были введены в эксплуатацию десятки новых БС. Но тем не менее, необходимо учитывать, что и количество абонентов становится только больше, что в свою очередь повышает нагрузку на сеть снова и снова.
Старый 19.02.2013 14:16   #1788  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Внезапно! У Юселла было пол года на то что бы привести емкости сети в соответствии с клиентской базой. Олим Махматов, почему компания за 6 месяцев ничего для этого не сделала?
Вы даже представить себе не можете, какая именно была проведена работа и что продолжает делаться и по сей день.
Старый 19.02.2013 14:24   #1789  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
А как дысал!

Цитата:
Сообщение адресовано всем пользователям данного Форума

Отныне на данном Форуме будут присутствовать сотрудники ucell, которые будут принимать и рассматривать жалобы и предложения. Для вашего удобства все заявки принятые здесь, будут приравниваться к официальным (при условии, что сотрудникам Ucell будет предоставлена вся необходимая для решения проблемы информация, и пользователь Форума, оставляющий заявку, является реальным абонентом и прошел идентификацию). Ждем ваших предложений и заявок!
Цитата:
В принципе статус нам и не обязателен, будем принимать заявки и без него, главное ваше доверие, форумчане.
Дело в том, что то, о чем пишет Tatka_Danger это не проблема, так работает и так настроена наше оборудование. Я могу принять предложение от абонента, что было бы удобнее сделать как-то иначе, но любое предложение оно проверяется и на факт того, можно ли его вообще реализовать, имеет ли Компания на то право, возможность и другие причины. Со своей стороны помог информационно, было также предложено, держать на счете большую сумму, далее, если мои ответы не удовлетворили, необходимо обращайтиться письменно в офис Компании, это Ваше право, которым можете воспользоваться.
@JH, существуют ПРАВИЛА установленные Компанией, согласно которым мы и действуем. Ну согласитесь, согласно Вашей претензии, мы тогда и детализацию обязаны Вам здесь на Форуме предоставить. На котором даже нет модераторов.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 19.02.2013 в 14:28.
Ответить 
Старый 19.02.2013 14:30   #1790  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Вы даже представить себе не можете, какая именно была проведена работа и что продолжает делаться и по сей день.
Думаю играли в Battlefield 3. И не говорите что это не так. Кабинет то по прежнему не работает, голосовая связь по прежнему нереально глючит, интернет по вечерам по прежнему практически отсутствует, USSD запросы по прежнему срабатывают через раз, SMS-спам по прежнему лезет.
Ответить 
Ответить