Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013 17:20   #1771  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nbveh Посмотреть сообщение
Tatka_Danger, хммм интересно... вообще по идее должна быть там отличная связь, т.к. всё руководство АГМК на Корпоративе от ЮСелл
Да связь то нормальная и тут и в АГМК, у меня в этом плане вообще на данный момент претензий к юселлу нет, а вот интернет оставляет желать лучшего. Я вообще на юселле уже лет 6, раньше интернет был лучше.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.02.2013 17:43   #1772  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ильдар Тимерханов Посмотреть сообщение
До тех поддержки не дозвониться, в очереди не вытерпел стоять, может тут помогут. В районе Аграрного университета, а точнее 200 метров от перекрёстка в сторону ТашГРЭСа, последние 2-2,5 недели наблюдается полное отсутствие интернета как в GSM так и в UMTS, и просто неприемлемо низкое качество связи. Нахожусь там по работе по разному с 9:00 до 17:00, интернет может появиться только в виде 5-6 прошедших пингов из 20-30. Уровень сигнала при этом нормальный, куда либо дозвониться можно не меньше чем с 3-4 раза, входящая связь только в виде смс "У вас есть пропущенный вызов...". Немалое количество пайнетов там работает именно через данного оператора, в итоге они не могут работать. Прошу оказать помощь.
В данном районе все БС перегружены. Для разгрузки обстановки построена новая БС, но разрешения на запуск Компания еще не получила. Запуск БС поможет разгрузить существующие.
Старый 17.02.2013 17:53   #1773  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Ильдар Тимерханов Посмотреть сообщение
До тех поддержки не дозвониться, в очереди не вытерпел стоять, может тут помогут. В районе Аграрного университета, а точнее 200 метров от перекрёстка в сторону ТашГРЭСа, последние 2-2,5 недели наблюдается полное отсутствие интернета как в GSM так и в UMTS, и просто неприемлемо низкое качество связи. Нахожусь там по работе по разному с 9:00 до 17:00, интернет может появиться только в виде 5-6 прошедших пингов из 20-30. Уровень сигнала при этом нормальный, куда либо дозвониться можно не меньше чем с 3-4 раза, входящая связь только в виде смс "У вас есть пропущенный вызов...". Немалое количество пайнетов там работает именно через данного оператора, в итоге они не могут работать. Прошу оказать помощь.
В данном районе все БС перегружены. Для разгрузки обстановки построена новая БС, но разрешения на запуск Компания еще не получила. Запуск БС поможет разгрузить существующие.
Старый 17.02.2013 17:54   #1774  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nbveh Посмотреть сообщение
Tatka_Danger, хммм интересно... вообще по идее должна быть там отличная связь, т.к. всё руководство АГМК на Корпоративе от ЮСелл
Да связь то нормальная и тут и в АГМК, у меня в этом плане вообще на данный момент претензий к юселлу нет, а вот интернет оставляет желать лучшего. Я вообще на юселле уже лет 6, раньше интернет был лучше.
Необходимо учитывать возникшую нагрузку на сеть.
Старый 17.02.2013 20:24   #1775  
Оффлайн
+ 2  8/6
– 0  1/1

Israel
В районе Рисового базара и Ташсельмаша та же проблема. Интернет с 9-00 до 24-00 практически не работает. Сколько ждать решения проблемы? Года? Два? Пятилетку?
Ответить 
Старый 17.02.2013 20:53   #1776  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Спасибо Олим за ответ, но душу он не греет...
Ответить 
Старый 18.02.2013 12:41   #1777  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
На Чиланзаре 9 какие-нибуть изменения намечаются ?
Ответить 
Старый 18.02.2013 15:34   #1778  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Оффтоп:
Немного троллинга, а также
для подтверждения своих слов. Эта картина абсолютно не меняется с 9 утра до 17 вечера, в течении 2х последних недель.
Оффтоп:
Думаю из этого скриншота можно сделать демотиватор, и подписать как "Надежда умирает последней"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.02.2013 01:37   #1779  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Ну это уже не смешно, только что опять системная смска пришла, в 01-32. Вы можете принять заявку??? Я вам номер в личку отправлю. Это же издевательство, это не нормально!!!! Я ещё раз повторяю, мне во втором часу ночи плевать, есть у меня деньги на счету или нет, тем более, что я при всём желании не могу счёт пополнить, у нас ни один пайнет уже почти неделю не работает.
Ответить 
Старый 19.02.2013 09:06   #1780  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Ну это уже не смешно, только что опять системная смска пришла
Юселл - побратим Потчы Роисси. СМС приходят через полдня