|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1762 |
![]() ![]() |
Спасибо, друзья, очень приятно. Приятно не только родиться в такой прекрасный день, принимать поздравления от столь дорогих мне людей, но и родиться в один день с одним прекрасным и очень скромным человеком, без которого невозможно представить IT в Узбекистане.
Александр Анатольевич, Дядя Саша, с днем рождения! От всей души Вас поздравляю. Желаю всего самого-самого светлого, наилучшего и приятного, что есть в этой жизни. Пусть неприятности обходят Вас за много километров огородами, пусть рядом с Вами всегда будет много хороших людей (и мы естессно, в первых рядах), пусть Ваше дело вам всегда приносит радость. С днем рождения! И нужно это, почаще встречаться за рюмкой кофе. Типа того: ![]()
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 19.04.2010 в 11:30. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1764 |
![]() ![]() ![]() |
Александр Анатольевич!
Поздравляю с ДР (почему-то у меня записано на 28 мая ![]() Удачи Вам, легкой руки и побольше правильных сюжетов, чтобы Вам было интересно с ними работать ![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|