Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013 13:02   #1761  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Советую Вам сохранить СМС и подойти в офис Компании и написать письменную жалобу. Спасибо!
Нету у нас офисов, только пайнеты. Посёлок Чарвак. А в Ташкент ехать из-за смски мне не интересно. Хотя бы в Чирчике есть ваши офисы? Мне до Чирчика километров 60 ехать, а до Ташкента более сотни.
В Ташкентской области офисы есть в Ангрене, Алмалыке, и в Ташкенте.
Старый 15.02.2013 18:38   #1762  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
В Ташкентской области офисы есть в Ангрене, Алмалыке, и в Ташкенте.
Возник интересный вопрос - а отчего нет в Чирчике? У "яичных" был - сразу после Троицка, на первом перекрёстке (где автосалон). У Билайна - кажись нет, только дилеры (но с восстановлением сим-карт). Я просто периодически бываю в Чирчике. Кстати, в районе спорткомплекса Химиков (ориентир музей Краеведения, Улкашунослик, автобусный парк "МегаСтар") - интернет ужасный, хотя связь - более-менее нормальная.
В других районах, как я знаю, у Юселл интернет лучше, че у полосатых.
Ответить 
Старый 15.02.2013 19:18   #1763  
Оффлайн
AKA:Blade Runner
+ 36  41/25
– 1  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для McIlrath с помощью ICQОтправить сообщение для McIlrath с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от McIlrath Посмотреть сообщение
Олим , а как узнать где стоит ваша бс? В 200 метрах от центра МТС интернет после 10-12 дня и до 24-01 ночи отсутствует. Сейчас нахожусь в 100 метрах от вашей бс , которая находится над типографией г. Янгиюль. Просто дома не возможно подключиться к интернету, не могу же постоянно возле вашей бски тусоваться)
Мы кажется принимали у Вас заявку по данному вопросу?
Чес слово не помню) Вроде приняли заявку по отключению услуги, а по данной проблеме Вы сказали , что проблемы с питанием и если проблема повторяется - то сообщить Вам)
Ответить 
Старый 15.02.2013 20:40   #1764  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Возник интересный вопрос - а отчего нет в Чирчике? У "яичных" был - сразу после Троицка, на первом перекрёстке (где автосалон). У Билайна - кажись нет, только дилеры (но с восстановлением сим-карт). Я просто периодически бываю в Чирчике. Кстати, в районе спорткомплекса Химиков (ориентир музей Краеведения, Улкашунослик, автобусный парк "МегаСтар") - интернет ужасный, хотя связь - более-менее нормальная.
В других районах, как я знаю, у Юселл интернет лучше, че у полосатых.
У билайна вроде на Навоях был, не? Не знаю, как в Чирчике, а у нас мобильный интернет от юселла вообще никакой, пока страница откроется состариться можно, выхожу иногда с сотки, понервничаю и выхожу. По этому купила билайновский USB-модем в дополнение к вечно неработающему узонлайну. И довольна, очень!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.02.2013 22:36   #1765  
Оффлайн
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513  133/60
– 49  2/2

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
а у нас мобильный интернет от юселла вообще никакой, пока страница откроется состариться можно,
В алмалыке с точностью до на оборот, У билайна с выше 121кбита не разу не видел(за 4 месяца пользования, проверял в нескольких районах города) у Юсела около мегабита, правда бывает до минуты вообще связь пропадает примерно раз в час - полтора, хотя возможно из-за того что мопед прошитый, бывший билайновский.

p.s. Юселл с билайном наверн разделили по областям расстановки 3ж БС, вот и получается что в одном месте Лучше билайн в другом Юселл

Последний раз редактировалось nbveh; 15.02.2013 в 22:46.
Ответить 
Старый 16.02.2013 12:20   #1766  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Оффтоп:
А у меня и в Алмалыке юселл еле дышал. Ну может это только возле управления АГМК так. Я по городу не проверяла ни разу.
Ответить 
Старый 16.02.2013 14:40   #1767  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
До тех поддержки не дозвониться, в очереди не вытерпел стоять, может тут помогут. В районе Аграрного университета, а точнее 200 метров от перекрёстка в сторону ТашГРЭСа, последние 2-2,5 недели наблюдается полное отсутствие интернета как в GSM так и в UMTS, и просто неприемлемо низкое качество связи. Нахожусь там по работе по разному с 9:00 до 17:00, интернет может появиться только в виде 5-6 прошедших пингов из 20-30. Уровень сигнала при этом нормальный, куда либо дозвониться можно не меньше чем с 3-4 раза, входящая связь только в виде смс "У вас есть пропущенный вызов...". Немалое количество пайнетов там работает именно через данного оператора, в итоге они не могут работать. Прошу оказать помощь.
Ответить 
Старый 16.02.2013 16:18   #1768  
Оффлайн
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513  133/60
– 49  2/2

Russian Federation
Tatka_Danger, хммм интересно... вообще по идее должна быть там отличная связь, т.к. всё руководство АГМК на Корпоративе от ЮСелл
Ответить 
Старый 16.02.2013 16:41   #1769  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ильдар Тимерханов Посмотреть сообщение
До тех поддержки не дозвониться, в очереди не вытерпел стоять, может тут помогут. В районе Аграрного университета, а точнее 200 метров от перекрёстка в сторону ТашГРЭСа, последние 2-2,5 недели наблюдается полное отсутствие интернета как в GSM так и в UMTS, и просто неприемлемо низкое качество связи. Нахожусь там по работе по разному с 9:00 до 17:00, интернет может появиться только в виде 5-6 прошедших пингов из 20-30. Уровень сигнала при этом нормальный, куда либо дозвониться можно не меньше чем с 3-4 раза, входящая связь только в виде смс "У вас есть пропущенный вызов...". Немалое количество пайнетов там работает именно через данного оператора, в итоге они не могут работать. Прошу оказать помощь.
Сосед по несчастью. Я там живу и уже полгода пытаюсь добиться хоть какого нибудь изменения ситуации. Олим обещал что там увеличат количество БС. С его же слов в итоге увеличили, но связь лучше не стала. На что Олим ответил "это банальные перегрузки" и больше ничего не обещал. Такие дела.
Ответить 
Старый 16.02.2013 17:02   #1770  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Сосед по несчастью. Я там живу и уже полгода пытаюсь добиться хоть какого нибудь изменения ситуации. Олим обещал что там увеличат количество БС. С его же слов в итоге увеличили, но связь лучше не стала. На что Олим ответил "это банальные перегрузки" и больше ничего не обещал. Такие дела.
Странным является то, что именно полное отсутствие интернета и значительное ухудшение произошло именно 2-2,5 недели назад, т.е. не совсем из-за последних громких событий полугодовалой давности. До этого с горем пополам работало, а сейчас вообще по нулям. Мне показалось может не в перегрузках дело, может проблема в конкретной БС на которую мы садимся или BSC... Скажем так, даже плохо не работает, вообще не работает в прямом смысле))) Правда нет возможности этот факт например ночью или рано утром проверить. Вот и решил оповестить уполномоченных людей.
Ответить 
Ответить