|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1751 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Это не с моих слов . Это с соседнего форума чел выложил информацию с какого то особого совещания .
И как ты определил , что 6000 - НЕ МАЛО ? Я ,например, не знаю сколько должно быть точно и высказал всего лишь своё предположение основываясь на элементарном подсчёте: В таше живёт 2.5млн .Отсюда получается - 1 такси на 416 человек в течении суток . Но мы считаем не машины, а лицензии .Если принять во внимание, что таксист будет такой же как и мы - живым человеком , то ему требуется время на сон , еду , отдых и т.д. Поэтому смело можно применить коэффициент 4 . А именно - 1 такси на 1600 человек . И это - без учёта гостей столицы(чёрт бы их побрал) , просто приезжих и областных , работающих в городе . Конечно же всё это ИМХО. |
|
|
Ответить |
|
|
#1752 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Только что сфоткал рядом с банклендом - двое патрульных машин стоят в первом и втором ряду и там внутри гаишники мило устроились, беседуют - и пусть весь мир подождет.
З.Ы. Сорри за угол фоты снимал телефоном на ходу. З.Ы.Ы. Если кто не в курсе там вообще остановка, тем более стоянка запрещена. З.Ы.Ы.Ы. Номера спецом не стер пусть МВД знает своих "героев".
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#1760 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
1. Утром. БИЙ (между кругом и цветочным базаром). Минус один матиз. минус дряхлая 11-ая.
2. Тоже сегодня утром. Перекрёсток А.Тимура и Осиё/Хуршида, Возле к-тра Казахстан. Огроменная пробка. гайцы еле-еле справились. |
|
|
Ответить |
|