|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17461 | |
+ 13
68/41
– 0
7/6
![]() |
Цитата:
Я не про качество инета в целом имел ввиду. Возможно на тарифах Life есть свои заморочки, может скорость сильно урезают или большие тормоза при открытии сайтов. Но раз вы сказали, что всё нормально, то наверное попробую перейти в марте. Актив меня в принципе устраивает, только трафика не хватает, надеюсь в 30 Гб буду укладываться. |
|
|
![]() |
#17464 |
+ 4
9/4
– 2
0/0
![]() |
Не знаю у кого то может нормализовалась, у меня же и моих знакомых абонентов УО всё только хуже и хуже. Если раньше дисконнекты и большие потери пакетов выходили на свой кровавый промысел в основном только в тёмное время суток, то теперь они в край обнаглели и терроризируют все 24 часа. Как пример со вчерашнего вечера инета можно сказать нет, дисков в минуту около 10... Не лучше прописью, так колоритнее: ДЕСЯТЬ ОБРЫВОВ В МИНУТУ! И естественно даже думать не смею чтоб дозвониться до УО, и просто задать вопрос: "Что с интернетом?", на который я кстати имею право. Я так же имею право получать интернет ресурс на все календарные дни, без отсрочек и в хорошем качестве, ведь я за это УЖЕ заплатил. И так де имею право получать компенсацию за некачественное предоставление услуг.
Но к сожалению мало кто задумывается, в какой же до смеха печальной или до печали смешной ситуации мы находимся, почти во всем мире интернет уже давно наряду например с сотовой связью, люди практически не звонят в тех. обслугу. Высокий пинг? Дисконекты? Не не слышали. В той же Индии качество и скорость интернет соединений намного лучше чем у нас... Во многих философских учениях практически одинаково описывается вопрос о процветании (богатстве, кому как больше нравится), попытаюсь своими словами вспомнить. Чтобы впустить энергию процветания в свою жизнь, нужно следовать законам вселенной. Изначальная цель своего дела\работы - "во благо людей". Если вкратце: чтобы по настоящему разбогатеть, человек например открывая свой бизнес должен предоставлять качественную услугу\товар + "правильная" цена. Ведь впустить энергию процветания в ту или иную компанию\магазин\"дело" могут только их потребители. Думаю есть разница когда люди получив хорошую услугу\товар мысленно благодарят компанию\человека за неё, и наоборот когда ежедневно тысячи абонентов проклинают своего поставщика... |
|
![]() |
#17466 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Bending, Ambulance, оставьте логины LICH'у
Может и поможет. У меня тоже недавно дисконы 6-10 раз за день были. Теперь же, тьфу-тьфу, почти 5 дней стабильности: Скрытый текст:
Модем в роутере, пашет без отключений, комп можно без проблем перезагрузить. |
|
![]() |
#17467 |
+ 8
119/54
– 1
3/3
![]() |
|
|
![]() |
#17468 |
----
----
+ 5
25/19
– 0
3/3
![]() |
Дорогие UzOnline перешел на тариф active +1 скорость доступа во внешку должна была увеличится в 2х раза, но я что то этого не замечаю. Захожу в C.S пинг как был 100 так и стоит даже до 150-200 доходит на обычном active 1 не было такого было стабильно 100-110. Я думаю вы разберётесь с этой проблемой.
Login ab70-6062133 |
|
![]() |
#17469 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|