Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014 22:24   #17451  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
У меня просто с ннм 20-30 КБ/сек скорость скачивания... а с мегасофта нормальная.
//с mytube тоже никакая, 40-50 КБ/сек
Старый 05.02.2014 22:27   #17452  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
У меня просто с ннм 20-30 КБ/сек скорость скачивания... а с мегасофта нормальная.
//с mytube тоже никакая, 40-50 КБ/сек
да нет, я видеофильмы, телепередачи, клипы смотрю - всё тормозит уже 3 дня....
Старый 05.02.2014 23:03   #17453  
Оффлайн
+ 3  121/45
– 0  0/0

Uzbekistan
Как всегда наша краса и гордость в лице УО радует своих клиентов вечерним,стабильным и высокоскоростным инетом после трудового дня,чтоб они отдыхали и радовались такому чуду.Спасибо цен..УО за это.
Старый 06.02.2014 02:06   #17454  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
До этого я от АТС не мог ничего добиться (хотя ждал полгода), зато как приехали - на АТС сразу все забегали-зашевелились. И бумаги мне обещанные принесли, и вопрос мой начали решать. Хотя в итоге так и не решили до конца, пришлось новый договор заключать, но это уже другая история...
Lich,спасибо за участие по моей заявке. Вопрос был решен намного проще. В пятницу монтер "поковырялся" и сообщил,что все в норме,SNR на этот момент были 17 и 1,предложил мне походить по квартирам соседей и спросить,слышат ли они меня при телефонных разговорах.Поняла,что ждать от него чего то бесполезно,позвонила спецам /к сожалению,не знаю к какому отделу они относятся/,объяснила ситуацию и дала номер монтера. Под конец рабочего дня,монтер перезвонил и сообщил,что в понедельник приедут спецы с оборудованием и будут искать,проверяю SNR в 19.00 и чудо - 35 и 8,погоняла два дня постоянно наблюдая,все в норме и стабильно. В пон-к позвонила спецам и отменила приезд.

Не знаю,как на других АТС,но похоже ситуация одинаковая,пока кто то не вмешается с узонлайна,ждать от АТС нечего. Я уже писала здесь на форуме,чтобы в руководстве рассмотрели механизм давления на АТС,может тогда бы и не пришлось жаловаться в ГИС,и многие абоненты смогли бы решить свои проблемы.

С уважением,Ирина Павловна
4 "+" от:
Старый 06.02.2014 06:01   #17455  
Оффлайн
+ 400  563/227
– 119  54/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Lich,спасибо за участие по моей заявке. Вопрос был решен намного проще. В пятницу монтер "поковырялся" и сообщил,что все в норме,SNR на этот момент были 17 и 1,предложил мне походить по квартирам соседей и спросить,слышат ли они меня при телефонных разговорах.Поняла,что ждать от него чего то бесполезно,позвонила спецам /к сожалению,не знаю к какому отделу они относятся/,объяснила ситуацию и дала номер монтера. Под конец рабочего дня,монтер перезвонил и сообщил,что в понедельник приедут спецы с оборудованием и будут искать,проверяю SNR в 19.00 и чудо - 35 и 8,погоняла два дня постоянно наблюдая,все в норме и стабильно. В пон-к позвонила спецам и отменила приезд. Не знаю,как на других АТС,но похоже ситуация одинаковая,пока кто то не вмешается с узонлайна,ждать от АТС нечего. Я уже писала здесь на форуме,чтобы в руководстве рассмотрели механизм давления на АТС,может тогда бы и не пришлось жаловаться в ГИС,и многие абоненты смогли бы решить свои проблемы. С уважением,Ирина Павловна
Да монтёрам очень тяжело объяснить,---что телефон гудит,всё хорошо,это не показатель хорошей линии . Монтёры как право делают всё по гудку,на слух

Последний раз редактировалось KGena; 06.02.2014 в 06:03.
"+" от:
Старый 06.02.2014 13:47   #17456  
Оффлайн
+ 13  68/41
– 0  7/6

Uzbekistan
Всем привет!
На данный момент у меня тарифный план Active 3+, для работы трафика 16,5 Гб хватает просто впритык. Надоело честно говорят этот смешной трафик экономить. В связи с этим возник вопрос к тем, кто сидит на тарифных планах Life. Расскажите подробней как живётся на этих тарифных планах? В частности интересует Life-4 с 1Мбит скоростью доступа. Интересует скорость скачивания и открывания сайтов. Не пожалею ли я, если перейду с Актив на Лайф? Просто если будут проблемы с инетом, то месяц нужно будет ждать, чтобы вернуться обратно.
"+" от:
Старый 06.02.2014 14:34   #17457  
Оффлайн
https://vk.com/TashkentBronies
+ 590  50/35
– 29  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для ALEKS с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
Всем привет!
На данный момент у меня тарифный план Active 3+, для работы трафика 16,5 Гб хватает просто впритык. Надоело честно говорят этот смешной трафик экономить. В связи с этим возник вопрос к тем, кто сидит на тарифных планах Life. Расскажите подробней как живётся на этих тарифных планах? В частности интересует Life-4 с 1Мбит скоростью доступа. Интересует скорость скачивания и открывания сайтов. Не пожалею ли я, если перейду с Актив на Лайф? Просто если будут проблемы с инетом, то месяц нужно будет ждать, чтобы вернуться обратно.
Ну от перехода на другой тариф качество интернета не изменится. Я вообще на Life-2 сижу и мне норм. Сайты открываются достаточно быстро, качает стабильно. Но когда интернет тормозит у всех, он так же тормозит и у меня.
"+" от:
Старый 06.02.2014 15:35   #17458  
Оффлайн
+ 8  119/54
– 1  3/3

Uzbekistan
Замечаются ли у кого из пользователей частые падения линии начиная с 9-10ти утра, и как часто падает если есть такая проблема? или только у меня такая проблема..
Реклама и уведомления
Старый 06.02.2014 16:11   #17459  
Оффлайн
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182  467/251
– 0  65/42

China
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от KGena Посмотреть сообщение
Да монтёрам очень тяжело объяснить,---что телефон гудит,всё хорошо,это не показатель хорошей линии . Монтёры как право делают всё по гудку,на слух
на месте монтеров многие бы "включили дурака", ведь работать у нас никто не любит, а так и часы идут и монтер какбэ не виновен, ибо "искренне" не понимает что это за зверь такой SNR?
2 "+" от:
Старый 06.02.2014 16:28   #17460  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ambulance Посмотреть сообщение
Замечаются ли у кого из пользователей частые падения линии начиная с 9-10ти утра, и как часто падает если есть такая проблема? или только у меня такая проблема..
У меня такое было, только чуть раньше.
Пока что само-собой нормализовалось..

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom