|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1732 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1734 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Умер Боб Андерсон
Если вы смотрели Звёздные войны или Властелина колец, то наверняка помните, что в определённых моментах тамошние герои вдруг вскакивают и начинают махать мечами. Понятно, что сызмальства этого никто не умеет, даже сам Дарт Вейдер. Неумелых актёров необходимо обучать этому делу специально, ну и хореографию боёв тоже умеет выстроить не каждый. Боб Андерсон был в этой редкой профессии крупным специалистом. За 89 лет жизни и 60 лет трудовой карьеры он приложил руку и шпагу к массе фильмов — уже упомянутые Войны и Властелин, к примеру, а также кое-какие фильмы про Джеймса Бонда, где Боб придумывал драки. Учитывая то, что в молодости Боб выступал за Англию как фехтовальщик на Олимпийских играх, гражданин в этом деле явно что-то понимал. Все работавшие с Бобом отзывались о нём исключительно тепло. «Настоящий джентльмен, — вспоминает Вигго Мортенсен, он же Агроном во Властелине колец. — Чувство юмора — что твоя сабля, настолько вострое. Ну и гонял нас по площадке, как сидоровых коз. Одно движение пропустил — уже валяешься в углу без памяти. Очень крутой дядька!» Вторит ему и Люк Скайуокер, он же Марк Хэмилл: «На самом деле, это он и скакал на экране в образе Дарта Вейдера — Джордж Лукас просто решил никому до поры до времени не говорить. Но лично я считаю, скрывать такие заслуги просто преступление». Cпорить с этим сложно. Равно как невозможно переоценить заслуги мастера. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1735 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Посмотрел вчера "О чём ЕЩЁ говорят мужчины". Фильм хорош, как и все предыдущие, сделанные "Квартетом И", но всё же как-то недотягивает до первой части, что-ли... А може сложилось мнение ввиду того,, что смотрел фильм в кинотеатре, а не дома... Ну раздражают меня толпы стадных-жующих-поп-корн-бродящих-во-тьме-ржущих-как-лошади-и-т-д-и-т-п... Плюс немного мата, мне то ладно, но вот показывать этот фильм в 17-10 и соответственно некоторые пришли с детишками (зачем их тащить на взрослый фильм???)...
|
|
|
Ответить |
|
|
#1736 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Все мы смотрели серию фильмов о Шреке, дети раз сто пересмотрели, а сегодня на СТС ещё раз посмотрел и грустно стало, как за смешным и комичным спряталась похабщина, развращающая детей. Такие фильмы построенные по правилам НЛП, растлевают наших детей, делая их грубыми и бездушными.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1737 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3