|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1731 | ||
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
2.На вокзале сказали, что вся техника выдается у них. Хотя недавно был случай- телефон отправили в районное почтовое отделение |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1732 |
![]() |
Никто никого не обманывал, был автоматический возврат, причина не ясна.
Продавец как получил информацию, сразу отправил заказ снова, дал трек-номер который трекается. Карточка на заказ-то одна, товар тот же самый, следовательно если я нажму в старом заказе Confirm, то когда придёт заново отправленный товар с браком, например, я уже не смогу открыть диспут. Пока не жму подтверждение, просто прошу продлить время ожидания. |
|
Ответить |
![]() |
#1733 |
Ура-ура, Китай проснулся: сразу 5 посылок трекнулось.
А я отменила все позавчерашние заказы, жду подтверждения продаванов. (Спасибо, Kikaxa, за информацию про новый год, они уже действительно все ушли праздновать, один из селлеров написал об этом мне тоже в трейд-мессенджере). Переживаю вот, когда же это попадет мне назад на карту? Там немалая сумма...
Ответить |
![]() |
#1736 | |||
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
И есть ли разница если в статусе указан Главпочтампт или Халкаро? |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1739 | |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
По моему мнению, место доставки зависит от отправителя как он указывает в пакете до порога или до почты, ну и наверное от индекса указанного в адресе. Это чисто мое предположение, путем исключения можно выяснить так ли это. |
|
|
Ответить |
|