|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1721 | |
Цитата:
А так, потрогать и купить можно в ди-спорте. Только перчатки там, сразу скажу, не айс. Мои быстро износились. Шлем там тоже есть, а очки фик знает. Вроде есть, но мне они совсем не нравятся –*не велосипедные они. :-) Это если по фен-шую.
Ответить |
![]() |
#1722 |
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Перчатки, шлем, бортовочные лопатки, запасная камера, насос, рога - у Володи
Очки - на Эване, либо на чайнике. Инструмент - Янгиабад (опционно): комплект шестигранников, спицной ключ (требуется доп закалка) и ключ на 15 - тонкий для втулок. Хотя не найдете 15 ключ. Я брал на 14 тонкий советский из ст3, растачивал и закаливал, хотя можно было подыскать 14 ключ из CrMo стали и его расточить до 15 + убрать толщину. Также подумайте нужен ли рюкзак либо сумки (подрамная / подсидельная). |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1725 |
а по мимо Ди-Спорта, в каких еще магазинах можно посмотреть велосипеды с ценовым диапазоном 500 - 650 у.е.? Решил вот тоже приобрести, но никак не определюсь что лучше взять, стоит ли рассматривать б.у. и новые варианты на торге?
Ответить |
![]() |
#1727 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#1730 |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Простите,а седло вообще под Ваш рост настроено?
Если так,то боюсь он Вам большеват...,будте осторожны при соскакивании...!
|